![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Согласен с yumi
прога хорошая, русскоязычная и безплатная сайт перехал- сейчас он сдесь: http://handycache.ru/ |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: гостиная мини - Переходи на сайт! | barnhouse | битва моторов фильм 2026 трейлер | москва кострома по воде | Расходник для галтовки марки R |
|
|
|
|
Новичок
|
UserGate. Очень хороший, много настроек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
CCProxy - очень простой прокси. Есть русский.
http://www.youngzsoft.net/ |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
UserGate выбери, лучший на мой взгляд прокси, полностью подходит под среднюю корпоративную компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Steganos Internet Anonim Pro.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
У меня тоже HC, но для некоторых сайтов приходится делать специальные правила. Если лень - просто говорю ему 'не читать из кеша' А так - вполне прилично. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
usergate имхо - но есть проблема с стабильностью некоторыех версий. и уменя проблема - не могу выставить минимальный размер закачиваемого файла - что бы пользователи не качали большие файло. Если бы еще НАТ через pppoe работа - это ваще было бы круто
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Создаешь правило: (закладки слева направо) Первая: Тип логики - ИЛИ Объект - Соединение Действие - Закрыть Четвертая: Размер файла - Указываешь значение в килобайтах. Остальные закладки по своему усмотрению. |
|
|
|
|
|
|
|
Странно конечно но нельзя равнять usergate и НС
А если мне нравится CProxy ... Поэтому надо разделять для юзера или корпоративный |
|
|
|
|
|
|
|
|
почитал... посмотрел... моя история:
поставил я у себя на работе (там тоже есть требования к раздаче инета) прокси-сервер KWF (для незнающих Kerio Winroute Firewall) 6.3.2960 кажеться. Самое интересное - встает без проблем, первые настройки без проблем. Когда подключил пользователей и начинаешь донастраивать, правила, ограничения и прочую требуху начинает тормозить и отваливается. Что происходит в это время у пользователя я даже описывать не буду. Сейчас посоветовался с коллегой и поставил TrafficInspector 1.1.4.7 - милое дело. Да много чего позапутано. Настройка - 6 часов у меня заняло. Интернет летает. Каждому пользователю свою скорость назначил. Права раздал. Отчетность для начальства могу сделать. Статистика есть. И самое приятное то, что это делалось НАШИМИ программистами. Российскими. Надежно как автомат Калашникова. Мой совет: если раздаешь инет - попробуй TrafficInspector. |
|
|
|
|
![]() |