![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Компьютер (стационар) по управлением WinXP Proff SP2
подключен к свитчу ADSL Router Cisco 887. Адрес Cisco 192.168.2.1 в настройках сетевой компа адрес 192.168.2.11 в шлюзе указан адрес Cisco, пинги идут нормально команда tracert тоже проходит нормально: пакеты до адресата доходят сайт отвечает. Oднако не один браузер не хочет открывать странички. Сетевухи менял таже история. При подключении другого компа (ноутбука) с теми же настройками все прекрасно работает. Подскажите где искать проблему!!!! Уже замучился. P.S. На стационаре VPN подключение к сети организации тоже не работает, а на ноуте все подключается
Не надо верить мне, мне нЕчего соврать вам. Последний раз редактировалось HerKaputt; 22.05.2007 в 10:22.. |
|
|
|
|
| Реклама: | фильм балерина 2025 года | Магазин бытовой техники: газовая плита дако луна - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сколько стоит билет на группу руки вверх - redkassa.ru | пинцеты титановые тонкие | power bi yclients |
|
|
|
|
Каким обозревателем пользуешся для просмотра Web. Если IE то в меню Опции -> Инетр. соединения -> вкладка соединения -> кнопка сетевые настройки - галочка стоит определять автоматически?
Кстати а прокси есть? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй IP на стационаре изменить на 192.168.0.5 (к примеру), шлюз и первичный DNS укажи Cisco.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Столкнулся недавно с похожей проблемой, помогла переустановка "Клиента для сетей Microsoft"
|
|
|
|
|
|
|
|
А шлюз в свойствах Сет.соединения прописан?
И DNS, как выше указали, тоже пропишите. На ноуте IP какой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня в последнее время в настройках прова произошли одному ему ведомые изменения, и теперь на всех компах подкл к Кошкам приходится забивать DNS. На dLinkах нет, видимо что-то с DNS-forward....
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое смешное что даже винду переустанавливали, правдо не я
Не помогло Шлюз указан Cisco DNS провайдера Еще не смотрел, сегодня опять попытаюсь покопаться мож заработает На ноуте IP 192.168.2.20
Не надо верить мне, мне нЕчего соврать вам. Последний раз редактировалось HerKaputt; 25.05.2007 в 08:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Была похожая ситуация. Пинги проходили, а по днс ничего не видел,
переустановка протоколов IP помогла! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Можно еще посмотреть AVZ http://z-oleg.com/secur/avz/ там встроенный анализатор Winsock SPI/LSP настроек были случаи когда мне помогало исправление ошибок Winsock SPI/LSP.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |