![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нужен программист знающий DELPHI и умеющий работать с базами данных, который бы мог помочь в свободное от работы время, как в плане программирования, так и в консультации.
Пишу "систему управления знаниями", но знаний у самого по Delphi не хватает. Кое-что уже успел создать, но ... чем дальше в лес, тем темнее. Если был бы, даже не компаньон, а просто добрый товарищ, готовый поделиться своими знаниями, я думаю процесс бы пошел намного быстрее. |
|
|
|
| Реклама: | Canon i-SENSYS LBP6030B | как доехать до дружбы шоу сны пушкина - RedKassa.ru | концерт руки вверх на бис в лужниках когда был - redkassa.ru | юнидент чистые пруды отзывы | dialux паста таблица |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
обращайся... чем смогу - помогу...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зато понтов до кучи. Такие системы пишут по тысяче и больше человек включая консультантов, аналитиков и тд. Лучше займись обучением и более лёгкими задачами. Ну или Кнута почитай - поможет сильно.
|
|
|
|
|
|
ХМ. Кнут не поможет совсем. Не забивай голову ненужными знаниями. У Кнута голая матиматика. Нету ничего не про ОС, не про написание прикладных программ. "Академическое программирование". В "Прикладном программировании" его книги нужны не так сильно. В общем, этот самый xilian больше всего понтов и кидает.
Если что надо обращайся, около пяти лет использую Delphi. Базы данных. Движек обычно у меня MSJet4 через ADO, но были и BDE и MySQL... (правда вижу, что сообщение очень старое) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Согласен с AlnZ, Кнут программированию не научит, там чистая теория алгоритмов, а чтобы научится программировать нужна практика и только практика!
|
|
|
|
|
|
|
|
Delphi + MS SQL, Delphi + Interbase / Firebird.
В чем конкртено вопросы? Какую СУБД используешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может RTFM, но... Не будем путать цели и средства. Желательно что-то вроде постановки задачи (содержательная часть, средств реализации - нет) - по старорежимному ТЗ. Дело в том, что что-то подобное приходилось делать, наработки остались. Если действительно надо --> PM. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Так же могу помочь, но в чем-то конкретном, а не абстрактном. Вопросы в PM или на E-Mail.
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете счесть за флуд, но эта затея равносильна следующему завялению.
Я тут собрался модуль для ядра Линуксовго написать. Только вот C не знаю... Да и ядро ни разу не компилировал... Да и вообще линукс видел только на картинках... Бред. Писать систему управления знаниями не зная в совершенстве языка прогаммирования:-( А на счет консультаций... Есть такой сайт rentacoder.com, можешь там зарегаться в качестве покупателя и попробовать попросить помощи (конечно, если с английским проблем особых нет). Только помни: ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ЗАДАТЬ ВОПРОС НУЖНО ЗНАТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ОТВЕТА!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну почему. Может оригинатор в предметной области дока, язык программирования для него не главное. Это как учёный, которому главное - посчитать. Если руки из правильного места растут, то может и получиться.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Аха. Значит кто то будет ему за так писать куски кода, да еще и консультировать по вопросам организации приложения? Я обычно в таких случаях брал несколько разработок конкурентов и отталкивался от их функционала;-) |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Могу помочь. Пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если что пиши в личку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да....Помошники у тя уже много....На моё мнение лутче всего сделай в Dbase а потом подключяй SQL. Я дписал прогу... Если база маленькая то можно и просто, но если большая то лутче всего чтоб скорость была и плюс надежность...А то при подвисании, иль то ошибке самого ядра проги могут даные бази незаписатца...У мя на ноутбуке 366 Мг летает...
Добавлено через 4 минуты И главное точное придсталение какие данные должни быть и в какой базе.. Последний раз редактировалось Kerya; 03.05.2007 в 01:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый, рекомендю писать в первую очередь для себя, так проявится гораздо больший эффект от обучения, а конкретные вопросы искать в форумах специализированных сайтов. Например, www.delphikingdom.ru А система знаний уже написана, причем весьма обширная. http://delphiworld.narod.ru Порядка 5-6 тысяч статей на всевозможные темы. Причем в одном месте Рекомендую, однозначно must have каждому программисту. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |