![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
владельцы qtek s200 если не трудно поделитесь впечатлениями
есть ли у него какие скрытые дефекты глюки ,как в эксплуатации |
|
|
|
| Реклама: | катышев сергей андреевичи | каркасные дома для постоянного проживания | купить насос грундфос а96402041р209420001 | керамическая коронка | изумруд кольцо цена |
|
|
|
|
Новичок
|
мне лично нравится машинка, хотя я сам недавно пользуюсь. Если софт разумно ставить,то можно собрать себе идеальный набор, работающий без глюков.
вобщем я купил и не пожалел |
|
|
|
|
|
|
|
Мне больше S110 понравился - проц помощнее чем у S200...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная машинка! Никаких нареканий - только грамотно софт надо ставить и бэкапы делать вовремя
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличная машинка за относительно небольшие деньги.
Процессор еще маловат, а так ок! |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Машинка просто зверь. Лично у меня на ней все проги за, исключением сложных карт, бегают отлично. Если грамотно подобрать софт, то получите незаменимого помощника в бизнесе, к тому же батарея на нем до трех суток держит, а для меня это очень важно.
Короче покупай, не пожалеешь. |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всё-таки лучше что-нибудь помощней. А самовнушение, типа, всё зашибись и только иногда не хватает, это только самовнушение:это иногда есть, значит уже не всё зашибись. Кроме того, в продаже вагон и маленькая тележка более мощных машинок, и не обязательно, что они дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
купил недавно. читаю книги, слушаю музыку, icq. под все хватает. кому ведь что надо. немного раздражает что как сотовый туповат (я про скорость)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Второй раз уже сдыхает динамик наружный (громкая связь, мелодии)- уже надоело честно говоря. Проц слабоват, программы не закрываются, если нажимать на крестик в углу (решаемо), камера в даже средне-освещенном помещении просто дрянь, а в остальном нормальный тел.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Qtek S110 у знакомого S200. Так вот 200-ый реально слабее и тормознее - проц его ощутельный минус. В итоге у него на с200 только аська и всё, если что то ставить то тормозит очееень круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Нормальная машинка под свои задачи. Я на нем только книги читаю, MP3 слушаю и с GPS-приемником на мотоцикле и в машине использую.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Просьба подсказать,может у меня такая же проблема.Звук проподает временами,и на звонке и на рослушивании музыки,а может уже и пропал(дня четыре назад начал глючить),это физическая проблема или переустановить чего надо.Просто сразу вести в сервис пока гарантия не кончилась или "своими руками" сотворить чего |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Минусы: Ужасно тормозной проц, через 4 месяца захрипел внешний динамик (хотя мож неправильно эксплуатировал), камера в плохоосвещенном помещении вообще никакая.
Плюсы: Относительно небольшой размер, довольно прочный корпус, надолго хватает батарейки |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличная машинка! только грамотно софт надо ставить и бэкапы делать вовремя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне очень понравилась машина, тянет кучу софта – вот только пультом не смог сделать !
Подробнее http://webkuznitsa.narod.ru/roliki.htm ![]() |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |