![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
подскажите, плз, как подружить? если можно на примерах. со спутником вопросов почти нет, а вот с этим...:нет
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: скамья угловая для кухни купить - отличные цены и большой выбор! | кондиционер daikin fcag140a/rzqsg140ly1 | api ЯндексГеокодер | Вентилятор ВР12-26 №4,5 18,5 кВт 3000 об/мин | дом прифаб |
|
|
|
|
Покупай тв тюнер, лучшие делает Бехолдер....
|
|
|
|
|
|
|
Abra Cadabra, а этого зверя привязать не получится? если не получится, то по какой причине?
|
|
|
|
|
|
Насколько я понимаю в разной частоте входящего сигнала
![]() ТВ-Тюнер принимает мегагерцы, а SS3 - уже гигагерцы. У меня и бехолдер, и SS2, и SS3 уживаются в одной системе.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Смотрим тут
http://shop.technotrend.de/shop.php?mode=show_group&sid=5cd1937ed44a81ae519c8 a42e8f4d28f&group=2 Обращаем внимание на индексы DVB-S, DVB-Т, DVB-С |
|
|
|
|
|
|
|
|
CatII, блин, там по-немецки...
если перефразировать вопрос: имеется кабельное тв (аналог, можно цифру запустить), бронбэнд инет. хочется добавить еще и тарелку и нацелить на 3 спутника. какое железо нужно воткнуть в комп?
|
|
|
|
|
|
gunfighter, DVB плату тебе надобно. SS2 или SS3. Ну или твинхан.
|
|
|
|
|
|
|
Карточки DVB-C для кабельного телевидения. Ставишь -смотришь кабель.
Карточки DVB-S для спутника. Ставишь -смотришь спутник. Карточки DVB-Т для эфирного цифрового. |
|
|
|
|
|
|
|
|
CatII, а вариант гибрида? типа все в одном флаконе. или я жадничаю? :xe
Добавлено через 5 минут Abra Cadabra, у меня tt-budget s-1401, он же один из членов клана sky star 3 когда ее заказывал, хотелось поразвлекаться со спутниковым тв и инетом. сейчас аппетит вырос, есть ли смысл думать о замене на гибрид или просто добавить тот же бихолд? как их толково по слотам разнести? сс3, понятное дело, что подальше от видяхи. а бихолд тогда в слот между этими двумя? и что такое твинхан?
* We brake for nobody... Последний раз редактировалось gunfighter; 18.12.2006 в 17:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же в посте №4 рассказал что живет в моей системе. С ними еще есть Wi-Fi плата и X-Fi
![]() То бишь все пять PCI слотов забиты. А видяха 7800GS. Про пять винтов скромно умолчу. Все это мирно уживается. В одной системе. Одна из плат s1401 - которая постоянно работает в режиме снифферинга. Вторая SS2 - для интернета. Платы подключены через сплиттер.
|
|
|
|
|
|
|
Совмещенная S и T, а под кабель не встречал
![]() http://www.pinnaclesys.ru/expand.php?id=3756 http://www.hardwareportal.ru/Multime...0ix/index.html |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |