![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Люди, которые изучают макромедию
Все вопросы комне. Опыт анимирования и дизайн во всез облостях макромедии 7 лет :ok: |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
А ты ColdFusion и Flash не юзаешь?
|
|
|
|
|
|
Я юзаю все проги от макромедия.
Я только на них работаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А сложно орудовать , например, flash mx 2004 и долго ли учиться?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И донт кноw иф тхис ис тхе ригхт плаце бут wоw тхис сите ис греат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, не долго. Тока поначалу немного будут запарки в кодинге. Экшн скрипт и в макромедиа дрим - там если деть всё точно, лудше юзать кодинг в привью.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть ли какие-нить уроки или описания как можно в макромедии редактировать шаблоны от TM ? A то флэхи открываются но с редактированием у меня проблемы возникают....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dofiga estj knig, a vprincipe, tam osobogo yma nenuzhno ;) no esli ocenj hocetsja ego viucitj, to picitaj knifu a flash mx. estj odna prostaja i podrobnaja. avtora skazhu zavtra. narabote lezhit gde-to. ja sam snejo nacenal
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
svf шаблон выдираю исходник Sothink SWF Decompiler MX 2005
и сохраняю его в FLA даже не меняя ничего сохраняю Macromedia Flash 8 обратно, перестаёт пониьать кирилицу. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что ж извольте - вот вопрос: пытаюсь изменить flash-ку, только через прогу swish (версия староватая правда, но на новую лекарств пока не отыскал), так вот при загрузке файлика , из ролика пропадает звук, конечно его можно вставить потом, но вопрос в другом: есть ли анологичная прога и чтоб без всяких проблем редактировать flash, а то как бы Flash MX 6 для меня немного запутанно...:4: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
...дело в том что не могу разобраться с тем как вставить шаблон(скачал шаблон флэш-сайта) в dreamweaver...или надо его редактировать в макромедиафлэш? ( у меня 8-я версия)...так в макромедиафлэш вставить не могу...тупость какая-то:7: , подскажите ...сколько времени уже потратил впустую... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А как, если Вам не сложно ответить, сделать такую надпись: мой адрес: адрес некоей почты@адрес.ru так, чтобы этот самый почтовый адрес стал ссылкой на конкретный почтовый ящик, открывалась какая-нибудь почтовая служба и этот адрес вставал на место получателя письма? С уважением и благодарностью, Анна Андреевна |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
balloonio, подскажи где взять туториал в эл.виде по созданию Flash-анимации. С самого начала, для "тех, кто с бронепоезда"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полное руководство к Macromedia Flash... жаль только на английском... Но думаю это только к лучшему, легче будет найти команду в проге...
http://rapidshare.de/files/25110395/tutorial.rar.htmlПерезалил ... В архиве (13,8 метров) есть еще туториал по написанию скриптов в Макромедии и куча всего... очень полезная штуковина ![]()
(Edmund Burke 1729 - 1797) Последний раз редактировалось mikhenty; 06.07.2006 в 18:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ссылка битая? ...или мне не повезло посмотреть? Для SilverStone ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ Лучше чем ХЭЛП к шестому русскому флешу я не видал (для чайников). Жмешь Ф1 - описалово понятное, куча примеров. Но, зацикливаться на шестерке не надо - взять только основы. Не загорами девятый флеш с AS3. Далее, по AS2 можно скачать справочник с flasher.ru. Учится кодингу лучше в AS2. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |