![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Возможно и не с самим виндосом. У меня ASUS 632 с GPS. Но суть не в этом GPSe, а в том, что переключения языка ввода странное. Раскладка русская и английская. НО чтобы ввести английское слово приходится на каждой букве преключаться на английскую раскладку. После ввода этой буквы само преключается на русскую. Пробовал перезагружать - без толку.
Последний раз редактировалось exboos; 12.09.2006 в 13:19.. Причина: ошибка в теме |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
А русификатор какой стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
никакого. Русский с рождения:xe
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а раскладка русская откуда тогда появилась? может стоит переустановить модуль потдержки русской клавиатуры,без полной русификации системы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня Asus A636. Та же проблема с раскладкой клавиатуры, причём она не решилась даже перепрошивкой КПК. Скорее всего это глюк самой прошивки.
Для себя я проблему решил с помощью програмки InterKey, она заменяет встроенную екранную клавиатуру. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Windows русифицирован с рождения. Поэтому никаких русификаторов не нужно. С проблемкой разобрался что к чему. Все просто. Для переключения надолго нужно ткнуть два раза в нужную кнопку. В мануале об этом не слова.
Последний раз редактировалось exboos; 11.10.2006 в 19:54.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Это у них с рождения. На английском на каждую букву менять раскладку. Поставь альтернативную клавиатуру, советую SPB Full Screen Keyboard, если понравится даже ключик кину (когда-то пришлось свои кровные выложить, так как в сети небыло, теперь мщу компании)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Повторяюсь: двойной щелчок переключает раскладку надолго. Ничего дополнительного ставить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уточнение - двойной тап в переключатель "рус/англ" ;) ИМХО лучше поставить что-то вроде RusKeys, последний например позволяет вводить тексты не только на русском/английском а и на украинском/каком-то ещо ;) Да и симпатичнее цветная клавиатура.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Mitac MIO a701 - двойной щелчок действительно переключает раскладку надолго. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Перепрошей на новую прошивку и поставь сторонний руссификатор, оч странно что винда русская с рождения не встречал такого... ну может я ламер и вделах этих не сильно рублю но мне на моем Еноте помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня тоже самое случилось (
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Двойной тап на значке переключения, зафиксирует выбраный язык, но лучьше постави, экранную клавиатуру, мне нравится RESKO? там этого нет, нажатие фиксирует "язык".
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Во всех устройствах с Windows mobile 5.0 надо делать два резких шелчка, и не какой перепшивки+ русификации не надо!!!!:46:
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ помогите. Уменя HP iPAQ 2190. Русский WM 5.0. Но почему-то с флэшкартой не включается. Надо вынуть и вставить ее родимую, тогда запускается. Иногда и это не помогает, тогда только через перезагруз. КПК новый покупал в другой стране. Что за ерунда? Подскажите. P.S. Кстати и без карточки тоже глючит иногда при включении.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |