![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Компактная навигационная программа для владельцев телефонов SonyEricsson, обладающая большими возможностями. Синхронизация, загрузка файлов, управление органайзером и календарем, редактор контактов, менеджер SMS (отправка, приём), управление будильниками, и многое другое. Программа работает с моделями SonyEricsson
************************************************** *************************** ОФФСАЙТ - http://www.fjsoft.at/en/home.php здесь всегда можно найти самую свежую версию приветствуются ссылки только на рапиду и депозит VXmaster ************************************************** *************************** Последний раз редактировалось VXmaster; 17.06.2009 в 16:53.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Единственный глюк, замеченный в данной программе, это не все названия профилей отображаются в списке, но больших трудностей с этим не испытываю и считаю ее действительно лидером программ телефонов Sony Ericsson.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот как раз рядом с этой кнопкой (справа) есть еще одна "Загрузить Java-приложения beta" - она и выгружает java с телефона на компьютер.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня вопрос.Кто -ниюудь перед установкой этой проги ставил дрова стандартные от эриков?я ставил.Без них у меня не работало
|
|
|
|
|
|
|
|
И не должно было заработать - дрова нужны чтобы кабель правильно определился.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня эта версия не хочет работать с w850i (предыдущие работали)
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
fduches, а если поиграться с настройками? Например, с настройками скорости передачи данных?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да ета програмка супер кстати работает не только с сониериками а и с другими телефонами проверял на нокиа ![]() Добавлено через 1 минуту дрова нужны только для кабеля,для тела не обязательно Последний раз редактировалось sanulichka; 20.01.2007 в 11:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Заметил небольшой глюк в программке, при синхронизации телефонной книги, программа убирает "+" перед номером. А с моим оператором без "+" не отправляются СМС. Кто-то знает как это обойти. Просто надоело каждый раз после синхронизации перед каждым номером прописывать "плюсик"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такого нет.
Закачай заново всю телефонную книгу из памяти телефона (не синхронизируй, а закачай новый файл телефонной книги). Попробуй синхронизировать после этого.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Какие дрова подходят для Z-320i? Без дров комп видит тело как флешку на 9Мб.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Прога работает и под К770, в отличии от других, MOBILedit! и Cell Phone Manager почти последних версий!!!
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за ресурс! Нашел вроде то что я хотел ![]() Sorry за кнопочку "Спасибо" - жму, но мой спасиб не появляется и после обновления страницы - кнопка опять появляется ![]()
Да - прога удобная и рабочая. MobilEdit! тож не плоха - тока работает нестабильно - то телефонов в упор не видит, то вылетает Последний раз редактировалось DenchikKv; 27.02.2008 в 02:28.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |