![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Народ кто пользуетьса им раскажите про него как пользователь.
И скажите какая последния прошивка :7: Какая платформа :7: |
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: маленькие кресла для маленькой комнаты - отличные цены и большой выбор! | электропривод gruner 227cs-024-05 | rizen 5 3600 | Установка UniMAX-R 6800VW EC Shuft | садовые кресла |
|
|
|
|
N 72 - урезанная версия N 70. S60, 8-й симбиан
Почитай здесь http://helpix.ru/go.cgi/www.sotovik....a_N72-rev.html Последний раз редактировалось igrid; 21.07.2006 в 12:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а я себе его взял и очень доволен, хорошая мобила
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Глючит карта на 1GB,а так ничё
|
|
|
|
|
|
|
|
Был у меня n70? да украли... взял n80, но под 9-ю симбу пока мало программ. Вот думаю на этот переходный период взять n72. По сути это тот же n70 только без передней камеры, да?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Бери, не пожалеешь! Да, это абсолютно та же семидесятка только в стильном крутом дизайне и без ненужной второй камеры! Цена на него сейчас очень хорошая и это "хит продаж", сметают с прилавков. А на девятку софт не скоро будет, слишком разработчики перемудрили с защитой, и из за этой паранойи нокиа терпит сейчас огромные убытки. ИМХО, брать сейчас за такие бабки смарт с функциональностью мобильника по меньшей мере глупо. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
у меня был 6233 потом купил н70 а сечас купил н72 и очен доволен пока
|
|
|
|
|
|
Guest
|
телефончек рульный)себе такой недавно приобрел - рад)))
|
|
|
|
|
|
Guest
|
kupil N72,TAK SEBE,IMHO.PRAVDA,POLZUJUS TOLKO NEDELJU,WILL SEE
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
телефон просто ОБАЛДЕННЫЙ практически аналог n 70 единственное отличее так это то что нет второй камеры, да и зачем она??? плюс очень стильный, да и еще на нем расположение кнопок удобнее чем у n 70
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Телефон ничего. Только через два месяца начинает тупить т.е. тормозить ставишь карту на гиг он практически не рулит. Также все что на нем серебристое облазит причем быстро. Скрипит в руках. Если поставить антивирусник тупит по страшному. Не дай бог упадет на что то твердое разбивается я уже две панельки сменил. Nokia E50 и E60 вот это рульные мобилы завтра беру себе Е50 очень быстрые смарты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня карта на 1 гиг ,но слава Богу все нормально.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я тоже доволен телефоном N72.А фото на улице просто супер
Добавлено через 1 минуту Кто знает,можно ли из него сделать навигатор как из КПК Последний раз редактировалось ishatskih; 15.05.2007 в 01:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Можно конечно!!! но работа будет только через internet! По телу!!! Очень удобный и стильны! + 8,1 оси - удобно! софта полно! + своей памяти ддостаточна для оброботок программ! + макера 2Мп (качественая) Единственое что мне не нравиться в нем - это когда камера открыветься - клавиатура разблокиреться!!! А так апаратик даже очень ничего!!!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличный телефон!
У меня он розовый)чисто женский, просто трудно представить МЧ с телефоном такого цвета! Всем довольно-но есть одно Но! Когда кладёшь в карман, крышка может нечайно открыться и заработает камера-тратится батарея..... |
|
|
|