![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите,как сравнивать русскоязычные Word файлы.
Хотелось бы видеть содержание обоих файлов. И была бы возможность редактирования. Тут предложили использовать Compare It. Попробовал. v3.8.6.1764 выложенную на нашем основном сайте. Хорошая прога, но что-то с ней не то, не дает редактировать. Говорят, для моих целей можно использовать DLSuper C. Здесь ситуация посложнее. Нет ни проги ни ......... Может посоветуете как решить эти проблемы или ссылкой на Compare It любой версии по принципу - два в одном или все включено ... Заранее сенкс ... |
|
|
|
|
| Реклама: | lenovo loq 17irx10 купить | букет мандарины и хризантемы купить | лупа геммологическая | водоход круизы через москву лето 2026 | Мебельный магазин: купить мягкое кресло - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
может тупой вопрос, но разве не проще 2 окна worda открыть и расположить так, чтобы оба были видны? или есть какие-то особые потребности?
А вообще я тут поискал Compare It! 3.86.1770 Прога Русик Крэк Взято у SamLab P.S. Сам не проверял, но Sam вроде не подводил
Я забросил свой акк на рапиде, так что линки на мои книги скоро помрут. Если надо что-то конкретное - пишите в личку, и я залью. Не засоряйте темы! Последний раз редактировалось beloved; 12.05.2006 в 23:24.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дело в том что перед подписанием приходится сравнивать инвестиционные контракты из 25-ти и более листов ... Где вторая сторона внесла изменения в спешке не всегда заметишь и договоренности о выделении красным шрифтом мест, куда они вносят исправления не всегда соблюдаются ... Поэтому ... Есть источник (мой текст контракта) и есть их вариант высланный по почте ... Сравниваю, вношу изменения в свой вариант если согласен с замечаниями и т.д. а потом уже подпись ... О результатах закачки и работоспособности проги, указанной выше отпишусь ... И вот результат ... Лаборатория "СамЛаб" предлагает скачать с официального сайта Прогу и русик, а примочку поставить от предыдущей версии ... В итоге получаешь рабочую программу, можешь сравнивать, а вот править дудки ... Глючит и говорит - НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ КОПИЯ ... Этой дорогой я уже ходил ... Жду помощи - очень надо ... Подписи под контрактами ставлю я ... Нельзя лажаться ... Бабки ведь ...:13: :13: :13:
Последний раз редактировалось mikhenty; 14.05.2006 в 06:28.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
пользую успешно версию 3.8.6.1763 - редактируется замечательно заменой.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
haos912, отдельное спасибо за помощь ...
Я нашел то что искал ... Тема закрыта ... [IMG]http://img525.**************/img525/8358/tema4ww.gif[/IMG] |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |