Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.01.2005, 14:27   #1
Новичок

По умолчанию Удаленный доступ

При подкл. к др компу ч/з удаленный доступ, могу ли я каким нибудь образом получить доступ к его ресурсам? :7:
slip88 вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 22.01.2005, 14:48   #2
accro
Guest

По умолчанию Re: Удаленный доступ

Цитата:
Сообщение от slip88
При подкл. к др компу ч/з удаленный доступ, могу ли я каким нибудь образом получить доступ к его ресурсам? :7:

slip88 :чмок
Эт ты чего у меня во Флейме тему запостил :7: -- хочешь чтоб блондинка советов набросала :xe запросто

Перебросила :дразню в раздел ,, Скорая помощь,,
  Вверх
Старый 25.01.2005, 09:52   #3
WIZARD MAN
ViP

Кстати про удалённый доступ. При попытке разрешить подключение компа друга к моему по телефонной линии было 2 проблемы. Первая: комп сам не снимал трубку. Вторая: в логах, ругался что мол нет сертификата компьютера (не указанно какого), поэтому вызовы принимать, говорит не буду. Кто знает в чём проблема? Все серверные службы были включены.

Вверх
Старый 25.01.2005, 16:45   #4
penguinolog
ViP

Какая конкретно ОС?
penguinolog вне форума

Вверх
Старый 25.01.2005, 20:47   #5
wasilew
ViP

"Какая конкретно ОС?" + какой доступ к файлам (и принтерам если не ХРень)? оба компа желательно !!

Вверх
Старый 25.01.2005, 23:26   #6
WIZARD MAN
ViP

Xpень-sp2pro на том и другом. Было созданно клиентское подключение с выделенным IP, добавлен удалённый пользователь, выделенны для него пароли. Принтеры все общие. Файлы только разрешённые. Я сам пробовал с его компа войти под своим акаунтом, бесполезно. В логе записанно что -то в роде: нет сертификата компьютера, вызовы L2tp или L2pp не помню, приниматься не будут. При этом "опознание" проходило как и на серваках провайдеров, в окошке статуса типа: дозвон, проверка пароля, удалённый комп не отвечает попробуйте позднее.

Вверх
Старый 26.01.2005, 11:21   #7
wasilew
ViP

"Я сам пробовал с его компа войти под своим акаунтом, бесполезно."-так создай на том компе куда входишь, пользователя "добавлен удалённый пользователь" с тем же ником. Можешь не заходить локально (только удаленно чтобы не мусорить-не создовались папки пользователя в Documents and Settings), но пользователь нужен на компе (у меня так!).

Вверх
Старый 26.01.2005, 17:32   #8
WIZARD MAN
ViP

Цитата:
Сообщение от wasilew
"Я сам пробовал с его компа войти под своим акаунтом, бесполезно."-так создай на том компе куда входишь, пользователя "добавлен удалённый пользователь" с тем же ником. Можешь не заходить локально (только удаленно чтобы не мусорить-не создовались папки пользователя в Documents and Settings), но пользователь нужен на компе (у меня так!).

(К своему компу я подключался через комп друга) Для моего акаунта, было написанно (на моём компе), что я уже имею право удалённого доступа, но мой комп молчит при попытке подключиться к нему, даже выключал фейрвол, думал он не пускает. А для друга, была создана учётная запись удалённого пользователя (на моём компе), с таким-же успехом.. Я думал это будет гораздо круче чем через гипертерминал, но не получается.. а гипер работает..

Вверх
Старый 28.01.2005, 19:48   #9
WIZARD MAN
ViP

Выводится следующее сообщение:
Тип события: Предупреждение
Источник события: RemoteAccess
Категория события: Отсутствует
Код события: 20192
Дата: ---
Время: -----
Пользователь: ------
Компьютер: --------
Описание:
Не удалось найти сертификат. Подключениям, которые используют этот протокол L2TP через IPSec, требуется установка на компьютере сертификата компьютера. L2TP-вызовы приниматься не будут.

В чём здесь прикол? Где взять этот сертификат? Кто знает?

Вверх
Старый 28.01.2005, 23:10   #10
KrivoSoft
Guest

Больная идея.... А не остановить ли службу IPSec?

Когда-то для чего-то так делали

Должно работать.... Впринципе..
  Вверх
Старый 29.01.2005, 07:22   #11
wasilew
ViP

Давай в личные писать! я через 2-компа выхожу( иногда все в И-НЕТЕ). Настроить помогу 99%(бился с этой байдой месяца 2. Но у меня админ-супер-сука умный).

Вверх
Старый 29.01.2005, 07:49   #12
wasilew
ViP

Lightbulb Re: Удаленный доступ

Цитата:
Сообщение от wizard Man
(К своему компу я подключался через комп друга) Для моего акаунта, было написанно (на моём компе), что я уже имею право удалённого доступа, но мой комп молчит при попытке подключиться к нему, даже выключал фейрвол, думал он не пускает. А для друга, была создана учётная запись удалённого пользователя (на моём компе), с таким-же успехом.. Я думал это будет гораздо круче чем через гипертерминал, но не получается.. а гипер работает..

Читая книги (тексты мы понимаем МИР, читая сообщения делаем выводы-наверное?)умнеем!! Ну всем не отвечу (т.к. не умею делать скрытые сообщения,)

Вверх
Старый 05.02.2005, 01:59   #13
Jr8
Guest

Сертификаты - вещь серьезная ..у тебя или твоего друга случаем не пиратские версии Xpени ?
если да то это вполне возможно ..сертификаты по дефолиту стоят у любой винды
без какого-то там ты не смог бы даже в нет лазить ...но это мало кому известно ...
помоему их очень мало , но каждый из них несет очень важную роль в работе и функциональности любой Оси ..(я имею ввиду из семейства мелкософта ...)
  Вверх
Старый 05.02.2005, 05:54   #14
wasilew
ViP

Допустим у меня 6 винтов, на каждом стоит система Win, от корпоративки до легальной( и с ресетом 5- тоже). Гружусь как положено (мягкими)! И везде одно и тоже (вот И-нет с легальной не пробовал номерок нельзя в сети светить) функциональность одинаковая!! Слетает правда раз в 3 месяца.(но наши руки не для скуки, а голова так..)

Вверх
Старый 27.02.2005, 13:22   #15
WIZARD MAN
ViP

Этот самый каверзный сертификат L2tp, можно получить вместе с машиной для производства таких сертификатов. Недавно загрузил обновление офиса Sp3. Там подобное есть. А где такую машину приобресть...??? В справке сказанно, что комп сам будет назначать, выдавать такие сертификаты, другим компам. Но..

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра