![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Загвоздка в следующем
когда зохдил в учетку(VISTA) захотел попробовать с экранной клавиатуры ввести всё отлично получилось после загрузки пользователя Экранная клава не пропала я её закрыл вручную оработал перезагрузился захожу уже еще раз обычной клавой экранной неи а после прогрузки пользователя она поивляется скажите можт гдето в реестре остался ключ |
|
|
|
| Реклама: | прокат стола | модульный дом под ключ цена | пассажиры отложенных рейсов - redkassa.ru | блок управления ace cr3-9-1r1r 1-ru-s/n | Магазин бытовой техники: бирюса м50 холодильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Попробуй в центре специальных возможностей поковыряться (находится в панели управления) там много настроек.... может просто галочку снять где-то надо .... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не хочю оказаться дураком но там я все посмотрел там только можно её включить мне кажется что она както попала в автозагрузку или гдето в реестре осталась запись с реестром не работал поэтому туда и не лезу а в автозагрузке смотрел но нефига не нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
dudoladov, У меня та же история.... У Вас что нибудь получилось?
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |