![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня установлен русский XP SP2,но в письмах которые я получаю в HTML и программах на немецком языке неправельно отображается немецкий шрифт,в основном эти буквы -Д,Ц,Ь,Я . Если кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией подскажите что делать.Спасибо.
Последний раз редактировалось hansen; 03.09.2007 в 01:01.. Причина: добавил Я |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Смирись с этим... проблема полность не решена. альтернативные варианты:
- доставить немецки муи и когнда надо переключать его в региональных стандартах - поставить вторую немецкую винду и спользовать мультизагрузку а вообще вот был топипк http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1140832 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да в принципе ничего страшного нет! У меня тоже так, понять то всё можно! А в инете всё коректно отображается.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В том-то и дело что не все сайты на немецком коректно отображаются.Например на одних только рекламные заголовки нормально отображаются,а вся информация не коректно,на других полностью не отображает,некоторые нормально.Если мне нужно быстро перевести письма и документы(HTML) - это проблема.Особенно если обьёмные и с помощью переводчика. Добавлено через 16 минут Вот и пример:хотел править первое сообщение добавить Я,теперь все умлауты заменились русскими. Последний раз редактировалось hansen; 03.09.2007 в 01:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Установи поддержку немецких шрифтов
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема для Win 98-XP принципиально не решаема. У меня наооборот - стоит англоязычная версия с 2-я муи - русским и немецким.
Проблема в разработке адресации знакогенератора. И поэтому все адреса с немецкими умляутами и некоторыми символами перекрещиваются. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Примерно та же кухня, тока у меня немецкий ХР с поддержкой русского. в системных меню и прочем, где используются системные шрифты все умляуты меняются на русские буквы. В висте такая же проблема. в остальном все прекрасно пашет. Кстати, в свое время мелкософт выпускал утилиту для хр, которая позволяла нужную программу запускать со своими региональными настройками, вот тока название забыл, т.к. не пользовался |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |