Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.09.2018, 14:35   #1156
PEHDOM
Ветеран

Это феерично
https://govoritmoskva.ru/news/173008/
Цитата:
Но если смотреть с точки зрения спасения, Господь не будет с нас спрашивать: сколько мы знаем иностранных языков и в каком объёме. Или умеем ли мы решать интегралы, извлекать в уме корни из больших чисел и так далее. Эти навыки нужны исключительно для земной жизни. Да, лучше учить иностранный язык, чем пьянствовать, наркоманить или блудить. Но и тут есть своя духовная опасность, например, впасть в гордость, решить, подобно приточному фарисею, что «я не таков, как прочие человецы». Все выпивают и транжирят время, а я развиваюсь.

запасаемся попкорном и ждем когда по все рассеюшке под предводительством попов толпы будут сжигать учебники иностранных языков и алгебры, потому что это вредно для спасения души.

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: удаление зубов мудрости в москвефильм красный шелк отзывыec225-g5насос grundfos nb 250-450/445сундук деревянный напольный

Старый 27.09.2018, 18:39   #1157
мсф55
Старожил

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
будут сжигать учебники иностранных языков

как я понимаю не только священники против иностранных языков...
мсф55 вне форума

Вверх
Старый 04.10.2018, 12:56   #1158
Techuishpo
Новичок

Православие - путь к спасению тех, кто им пользуется.
Techuishpo вне форума

Вверх
Старый 09.10.2018, 18:01   #1159
мсф55
Старожил

Цитата:
Сообщение от Techuishpo Посмотреть сообщение
Православие - путь к спасению тех, кто им пользуется

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Тристан Бернар
мсф55 вне форума

Вверх
Старый 20.05.2019, 17:37   #1160
мсф55
Старожил

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Бог создал весь мир, видимый и невидимый во всем его многообразии

вот наблюдаю за противостоянием в екатеринбурге и вижу "сражается" полиция, строители, "верующие спортсмены" демократы разного толка но ни один поп не взмахнул золотым кадилом! нынешние попы пилят госбюджет а не несут слово божие в массы?
мсф55 вне форума

Вверх
Старый 15.10.2019, 20:04   #1161
мсф55
Старожил

Цитата:
Сообщение от екатарина Посмотреть сообщение
Исчезновение центрального ангела на иконе Пресвятой Троицы - это от Бога очень тревожное знамение для всех нас.

ну какой же всетаки ваш бог затейник! ангела ненастоящего отозвал... нет бы выкатить в инет список грешников с грехами и описанием методов их нейтрализации. а то думай тепепрь кто и что... то ли в католичество переходить то ли к мусульманам записаться...
мсф55 вне форума

Вверх
Старый 21.10.2019, 08:33   #1162
Inte
Пользователь

Не факт что это всё, но тут когда то обещал дописать: Где поставить знак препинания жизнь идёт одним предложением идея в общем не нова нельзя казнить казнить Христа найдет свой смысл в легенде написанной одной строкой кто ересь ложь слов сплошную кутерьму свободу правду где тюрьму то путеводною звездой сиянье разума людей пророчество лихой беды прокрутим снова снова снова система та программный сбой дает вселенский сий расклад и не единожды сказав что Прокуратор был хороший да и Христос не виноват грешить не надо торопиться закон то был не так уж плох все повторит опять сначала системный баг исправить нам создателем отправлен войдя опять в извечный цикл где разум глас народа представлен нам не до конца к великой радости молитвой снова зажжется вифлеемская мечта сий парадокс зимой родить к весне предать продать иль посадить и думать что можно с этого извлечь весна такое время года донес Иуда платят надо делать работа есть работа на уровне он персонаж цепи звено дано понять умен за что и был любим Христом и дальше без обид порой не знаем кто кем станет возможно ль что то изменить ревизия кто ревизор хитрец провидец мастер может лишь предвидеть в стаде он ведом к Христу нельзя прийти толпой у каждого свой путь решаешь ты прошу причастия пока пишу не первый не последний раз лечение с благодарностью приняв поступиться буквою закона он не мог велик он идеален Иудеи Прокуратор ни дать ни взять ни изменить нельзя противоречие решить понять простить принять дано так спросится но где когда он на работе и кто осудит Прокуратор был от Бога дожив до месяца нисан ты выбираешь сам свою дорогу ни царь ни Цезарь ни султан

Добавлено через 10 минут
Атеист. Жена верует. Не говорю ей что может расстроить. И другим не скажу. Хочу жить в мире. Чего и вам желаю
Inte вне форума

Вверх
Старый 24.10.2019, 08:34   #1163
Inte
Пользователь

Доброго! Господа, чего приуныли? Внизу пост написан так чтобы можно было прочитать по разному. Для этого иногда менял и размерность стиха, чтобы появилась двузначность (и более толкований). По этому спорить можно и должно. Всегда говорил: "Со всем могу согласиться, но поверить в воскрешение Иисуса не могу". А вот сам его же и воскресил как и многие до меня. Да он живее всех живых. Не зарекаюсь уже и не удивляюсь
Inte вне форума

Вверх
Старый 25.10.2019, 07:54   #1164
Inte
Пользователь

Цитата:
Сообщение от мсф55 Посмотреть сообщение
вот наблюдаю за противостоянием в екатеринбурге и вижу "сражается" полиция, строители, "верующие спортсмены" демократы разного толка но ни один поп не взмахнул золотым кадилом! нынешние попы пилят госбюджет а не несут слово божие в массы?

Свободный человек сетует что за него попы не подвязались...
Попы добрые люди. Но жизнь их трудна, проходит в служении сильным мира сего и Христу.
Главин, ты раб божий или раб лампы? Или твои душеприказчики знают что надо Христу лучше его?
Если у меня будет 3 желания я оставлю одно для тебя чтобы освободить из лампы.
Служат добрые люди попы Христу несменно, обростают связями с бизнесом и властью.
Там тож добрые люди, но жизнь их ещё более скудна. Мир они видят из окон бронированных лимузинов.
Их испортил квартирный вопрос.
Чтобы показать свою власть отжал у брата балкончик Крым и братоубийство устроил.
А вы, свободный в выборе человек не можете определиться: вам к полиции, строителям,
"верующим спортсменам" или демократам? За вас поп должен махач кадилом делать?
Вы просто не понимаете даденного вам богатства
Inte вне форума

Вверх
Старый 25.10.2019, 17:24   #1165
мсф55
Старожил

Цитата:
Сообщение от Inte Посмотреть сообщение
А вы, свободный в выборе человек не можете определиться: вам к полиции, строителям,

еще один мессия?
мсф55 вне форума

Вверх
Старый 25.10.2019, 20:26   #1166
Inte
Пользователь

Цитата:
еще один мессия?

Не. Если в этой компании будут ещё и попы, вам это первому не понравится ))
И они об этом знают. Странно что вы не знаете что они об этом знают )))

Последний раз редактировалось Inte; 26.10.2019 в 06:40..
Inte вне форума

Вверх
Старый 26.10.2019, 07:06   #1167
Inte
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Techuishpo Посмотреть сообщение
Православие - путь к спасению тех, кто им пользуется.

Учение свели к лозунгам и православным гопникам. Новая мода против врагов в кружевных трусах.
Православие превратили в оружие. Если ружьё повесили в первом акте, во втором оно в кого то выстрелит. Постоянный поиск врагов.
Может поэтому такие гонения на свидетелей Иегова. Они не ходят в церковь, против оружия, не говоря об его освящении, против войны.
Они веруют в Бога не против кого то. Они не хотят быть оружием...
Дошло дело до того что атеист защищает веру от нетерпимости и милитаризма.
Согласен жить в мире с верующими если они терпимы и не готовят войну на которой я сдохну первым.
Слышал что так хотят отправить в рай свой народ. Меня не раз хотели туда отправить, и я таки был против ))
Войну сильно героизируют. Грязь, убийства, смерть...

Последний раз редактировалось Inte; 27.10.2019 в 09:12..
Inte вне форума

Вверх
Старый 28.10.2019, 17:26   #1168
мсф55
Старожил

Цитата:
Если в этой компании будут ещё и попы, вам это первому не понравитс

ну во первых иисус не был попом... а во вторых я ничего не имею против священнослужителей... вполне нормальные люди в большинстве своем главин например (если конечно не фукционеры) некоторые еще и поют замечательно
мсф55 вне форума

Вверх
Старый 29.10.2019, 23:09   #1169
Inte
Пользователь

Цитата:
ну во первых иисус не был попом... а во вторых я ничего не имею против священнослужителей... вполне нормальные люди в большинстве своем главин например (если конечно не фукционеры) некоторые еще и поют замечательно

Согласен. Но, живого Иисуса приглашать на местный передел собственности, это уже перебор. Боюсь его там... не поймут ))
Говорил же: люди добрые, но испортил их квартирный вопрос. Межи виноваты )))

Последний раз редактировалось Inte; 29.10.2019 в 23:27..
Inte вне форума

Вверх
Старый 30.10.2019, 00:35   #1170
мсф55
Старожил

Цитата:
Но, живого Иисуса приглашать на местный передел собственности, это уже перебор

почему? это же высший авторитет.
Цитата:
Межи виноваты