![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Это феерично
https://govoritmoskva.ru/news/173008/
запасаемся попкорном и ждем когда по все рассеюшке под предводительством попов толпы будут сжигать учебники иностранных языков и алгебры, потому что это вредно для спасения души.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | удаление зубов мудрости в москве | фильм красный шелк отзывы | ec225-g5 | насос grundfos nb 250-450/445 | сундук деревянный напольный |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Православие - путь к спасению тех, кто им пользуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
вот наблюдаю за противостоянием в екатеринбурге и вижу "сражается" полиция, строители, "верующие спортсмены" демократы разного толка но ни один поп не взмахнул золотым кадилом! нынешние попы пилят госбюджет а не несут слово божие в массы? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
ну какой же всетаки ваш бог затейник! ангела ненастоящего отозвал... нет бы выкатить в инет список грешников с грехами и описанием методов их нейтрализации. а то думай тепепрь кто и что... то ли в католичество переходить то ли к мусульманам записаться... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Не факт что это всё, но тут когда то обещал дописать: Где поставить знак препинания жизнь идёт одним предложением идея в общем не нова нельзя казнить казнить Христа найдет свой смысл в легенде написанной одной строкой кто ересь ложь слов сплошную кутерьму свободу правду где тюрьму то путеводною звездой сиянье разума людей пророчество лихой беды прокрутим снова снова снова система та программный сбой дает вселенский сий расклад и не единожды сказав что Прокуратор был хороший да и Христос не виноват грешить не надо торопиться закон то был не так уж плох все повторит опять сначала системный баг исправить нам создателем отправлен войдя опять в извечный цикл где разум глас народа представлен нам не до конца к великой радости молитвой снова зажжется вифлеемская мечта сий парадокс зимой родить к весне предать продать иль посадить и думать что можно с этого извлечь весна такое время года донес Иуда платят надо делать работа есть работа на уровне он персонаж цепи звено дано понять умен за что и был любим Христом и дальше без обид порой не знаем кто кем станет возможно ль что то изменить ревизия кто ревизор хитрец провидец мастер может лишь предвидеть в стаде он ведом к Христу нельзя прийти толпой у каждого свой путь решаешь ты прошу причастия пока пишу не первый не последний раз лечение с благодарностью приняв поступиться буквою закона он не мог велик он идеален Иудеи Прокуратор ни дать ни взять ни изменить нельзя противоречие решить понять простить принять дано так спросится но где когда он на работе и кто осудит Прокуратор был от Бога дожив до месяца нисан ты выбираешь сам свою дорогу ни царь ни Цезарь ни султан
Добавлено через 10 минут Атеист. Жена верует. Не говорю ей что может расстроить. И другим не скажу. Хочу жить в мире. Чего и вам желаю |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Доброго! Господа, чего приуныли? Внизу пост написан так чтобы можно было прочитать по разному. Для этого иногда менял и размерность стиха, чтобы появилась двузначность (и более толкований). По этому спорить можно и должно. Всегда говорил: "Со всем могу согласиться, но поверить в воскрешение Иисуса не могу". А вот сам его же и воскресил как и многие до меня. Да он живее всех живых. Не зарекаюсь уже и не удивляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Свободный человек сетует что за него попы не подвязались... Попы добрые люди. Но жизнь их трудна, проходит в служении сильным мира сего и Христу. Главин, ты раб божий или раб лампы? Или твои душеприказчики знают что надо Христу лучше его? Если у меня будет 3 желания я оставлю одно для тебя чтобы освободить из лампы. Служат добрые люди попы Христу несменно, обростают связями с бизнесом и властью. Там тож добрые люди, но жизнь их ещё более скудна. Мир они видят из окон бронированных лимузинов. Их испортил квартирный вопрос. Чтобы показать свою власть отжал у брата балкончик Крым и братоубийство устроил. А вы, свободный в выборе человек не можете определиться: вам к полиции, строителям, "верующим спортсменам" или демократам? За вас поп должен махач кадилом делать? Вы просто не понимаете даденного вам богатства |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Не. Если в этой компании будут ещё и попы, вам это первому не понравится )) И они об этом знают. Странно что вы не знаете что они об этом знают ))) Последний раз редактировалось Inte; 26.10.2019 в 06:40.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Учение свели к лозунгам и православным гопникам. Новая мода против врагов в кружевных трусах. Православие превратили в оружие. Если ружьё повесили в первом акте, во втором оно в кого то выстрелит. Постоянный поиск врагов. Может поэтому такие гонения на свидетелей Иегова. Они не ходят в церковь, против оружия, не говоря об его освящении, против войны. Они веруют в Бога не против кого то. Они не хотят быть оружием... Дошло дело до того что атеист защищает веру от нетерпимости и милитаризма. Согласен жить в мире с верующими если они терпимы и не готовят войну на которой я сдохну первым. Слышал что так хотят отправить в рай свой народ. Меня не раз хотели туда отправить, и я таки был против )) Войну сильно героизируют. Грязь, убийства, смерть... Последний раз редактировалось Inte; 27.10.2019 в 09:12.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
ну во первых иисус не был попом... а во вторых я ничего не имею против священнослужителей... вполне нормальные люди в большинстве своем главин например (если конечно не фукционеры) некоторые еще и поют замечательно |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Согласен. Но, живого Иисуса приглашать на местный передел собственности, это уже перебор. Боюсь его там... не поймут )) Говорил же: люди добрые, но испортил их квартирный вопрос. Межи виноваты ))) Последний раз редактировалось Inte; 29.10.2019 в 23:27.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|