![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Значит на самом деле плохо. Хорошо - не силовая или количественная характеристика. Если бы статуя Венеры Милосской сохранилась с руками, то хуже от этого она не стала, но если прикрепить к ней руки сегодня, пусть даже это будут лучшие скульпторы и реставраторы, она наверняка потеряет свою мемозность, а соответственно и ценность. Но измерять хорошесть только через призму мемов, тоже никуда не годится .Последний раз редактировалось Пако; 11.03.2025 в 11:52.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | мини букеты из зефирок на 8 марта | лайф арена как добраться на общественном транспорте - RedKassa.ru | кольцо с крупным изумрудом | юбилейный концерт билеты - redkassa.ru | altegio yclients |
|
|
|
|
Что-то опять затишье настало. Не то что у нас - ветра! Мать их заногу.
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Моя тульпа качает мили сорку. Хочет добиться нечто подобного: https://tsw.vn.cz/char/Unethical, а это 3 место в рейтинге да еще на хардкоре. Но она на софткоре играет, потому что недостаточно безумна, но шуму создает очень много. Придется ей составить конкуренцию и взяться за моего Варвара элементалиста по прозвищу Барби . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
"С точки зрения современной психиатрии, Тульпа — это безусловно психическое расстройство, некий подвид раздвоения личности и галлюцинации. Но это не болезнь, так как болезнью является то, что мешает жить больному или мешает окружающим. Тульпа не попадает под определение болезни." (с) Очень интересно).
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самый популярный мод на классическую двойку, странно что ты не знаешь . https://www.median-xl.com/Добавлено через 1 минуту Все верно, это контролированное сумасшествие . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я не очень разбираюсь в психиатрию, но я понимаю старост и понимaние всего и вся. Как поставить себя на место другого. И также понимаю как актеры имеют феномен "вхождения в характер" . Я верю, что во всех нас скрываются потенциальные мы, которые боятся превосходства, и мы стремимся создать лучшую версию себя, которая суммирует все эти потенциальные... И еще интересен тот факт, насколько эти психотропные препараты, начав пить, меняют личность человека. Как кукла становится. Что химия мозга управляет им, как этому заблагорассудится. Человек не знает, кто он, и не знает, чего хочет. Пако, не верью что в тебя болезнь. Добавлено через 28 минут Мне ИИ дал диагноз эмпата. На расстоянии... Который не знает, чьи эмоции он испытывает. А кто здесь сумасшедший? ![]() Последний раз редактировалось екатарина; 13.03.2025 в 22:23.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так даже "специалисты" и те говорят, что это не болезнь, а так, легкая форма помешательства))),
А без ИИ, это неизвестно?). Ведь когда тебе плохо, когда плохо кому-то, кого ты даже не знаешь, когда можещь ощущать чужую боль, как-будто переживаешь ее сама, это и есть эмпат, и для того, чтобы это знать , не нужно "диагнозов".
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Для меня это было ново. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да я как-то и не заморачивался давно про Диаблу вторую. Я хотел в четвертую купить, но мельница оказалась сукой. ![]() А он только на английской мове?
|
|
|
|
|
|
userok2008, Ян, где пропадал?
Жынился штоле? ![]()
|
|
|
|