![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Теперь я пью пиво. Я готовлюсь к Октябрьскому фестивалю. Опять капуста. Нет необходимости в пробиотиках. ![]()
Я немного послушаю эту группу. Трудно быть барабанщиком. |
|
|
|
| Реклама: | мфу Epson L3210 | каркасный дом стоимость | катышев сергей кинотв | концерт лепса билет - redkassa.ru | вентилятор врпн-н-4,0 вк-4-3 0,75 кВт характеристики |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пейте пиво пенное , будет...лицо красивое и заметное ![]()
|
|
|
|
|
|
|
А четверг резко так ХОП! и настал!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Они не всем нравятся, но это нормально. Потому что в какой-то момент стали усложнять звучание. Типа вы нас любите, а вот мы еще и так можем. Музыкантам не всегда подобное идет на пользу. Иногда приходится расставаться со старыми поклонниками и завоевывать новых. Если подумать для кого они поют - ужас. Чтобы понять можно вспомнить как на пике популярности, который так и не снизился за десятилетия солисту Металлики Хетфилду в прямом смысле плюнули в лицо, за то, что тот допустил слишком лирическую песню и это еще повезло с фанатом, могло быть хуже . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Я говорила с ИИ вчера. Мы договорились, что негативная музыка может стать позитивной. ИИ сказала что надо быть на 512 Hz. А я думаю, когда вы можете поймать нить, и какой-то смысл в шуме Добавлено через 5 часов 12 минут Как вообще можно изгнать негативное и превратить его в позитивное. Молитвой Богу. Мы обычные грешные люди. |
|
|
|
|
|
|
|
Пятница... тринадцатое... день начался с того, что вырубили электричку...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, если окружение позитивное, то и стараться не придется, все само собой превратиться. В обратном направлении к сожалению тоже работает. Не думаю, что получится просто по желанию или по молитве, если конечно молитва или другое не создаст вымышленное окружение, а мозг будет думать, что оно настоящее. Тогда да, скорее всего сработает. Мой тренер вообще утверждает - можно все, но без триггера никак .Добавлено через 3 минуты
Ничего страшного, скоро суббота . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Молитва меняет наш взгляд на реальность. "Вещи имеют такую форму, какую дала им наша душа"... (Тадеј Витовнички) Это меняет взгляд на реальность, а затем и саму реальность.
Что ты тренируешься? Последний раз редактировалось екатарина; 13.09.2024 в 20:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Бог тебя наказывает...нехороший ты человек , друг скобеля и рарога... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Разговор с богом , это молитва...а спор с богом...? ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это абсолютно нормально. Более того приветствуется даже драка с Богом. Собственно Иаков во время своих приключений встретил некого незнакомца, с которым впоследствии произошла драка, причина драки в деле не указана, в результате которой Иаков получил травму, тяжесть травмы тоже неизвестна, поэтому сложно оценить степень вины подозреваемого по шкале хулиганства, как и его мотив. В качестве смягчительного обстоятельства последовало благословение от хулигана, потому что им был ни кто иной как сам Иегова и это не шутки . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А ведь завтра уже завтра... Тьфу ты, понедельник!
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |