![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
| Оn-line KMS -активацией; |
|
232 | 13.36% |
| Методом Slic loader; |
|
337 | 19.40% |
| OEM активатором; |
|
432 | 24.87% |
| Перепрошивкой ВIOS; |
|
217 | 12.49% |
| Как лицензионную, легально купленную копию; |
|
298 | 17.16% |
| Как копию с пробным периодом работы; |
|
221 | 12.72% |
| Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
RemoveWAT 2.2 - очень простая и не портит обновления
http://depositfiles.com/files/qdtifw7hl |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хочется, не хочется Зачем усложнять себе жизнь. Ставьте Ultimate актвируйте любым методом (описаны в теме) или Enterprise и актвируйте ключом (ссылка на оригнальный образ и ключ есть в теме), . Не вижу смысла держаться за лицензию да ещё Home Basic. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У меня W7 максимальная с оф сайта, активированная CHEW-wga 0.9 ~3 месяца назад.Всё вроде было хорошо до сегодняшнего дня.Вылетел синий экран и комп перезагрузился.В журнале были примерно такие ошибки:Сбой активации лицензий (slui.exe). Код ошибки:
0x800401F9 и Ошибка активации лицензии Windows. Ошибка 0x00000000.После перезагрузки работал нормально.На форуме почитал немного информации о активации.Удалил старый активатор и поставил 7600_RTM_v13.2_09.06.2010 с вашего сайта.После этого обновился.Всё прошло успешно. Вопрос-этот активатор 7600_RTM_v13.2_09.06.2010 работает пару месяцев, а потом опять проблемы?Или на долго хватает? Могу ли я и дальше обновляться? Спасибо за ответы!!!Последний раз редактировалось alex8405; 09.12.2010 в 01:06.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скоро год как активировал системы на многих машинах ещё более ранней версией активатора. С ними могут возникнуть проблемы, если Майкрософт найдёт противоядие, а пока его нет. CHEW-wga, в принципе не является активатором, его применение крайне не желательно. Последний раз редактировалось desa; 09.12.2010 в 08:05.. Причина: выделил |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
-Спасибо огромнейшее за инфо!!!Если год уже стоит активатор-значит всё работает норм.Ещё вопрос
-как узнать об появлении этого злосчастного обновления(которое заблокирует ОС)? Оно проявит себя сразу или постепенно?Если перед обновлением я создам точку восстановления-это спасёт меня? Поставил вам +.Последний раз редактировалось alex8405; 09.12.2010 в 08:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
alex8405,
Уже существует обновление KB971033 нацеленное на выявление нелегальных методов активации. Других нет. Подробнее На сегодняшний день, это обновление не распознаёт активатор от Staforce. У меня оно установлено, хочу посмотреть, что будет дальше. Если не хотите, не устанавливайте его. Для этого не надо включать автоматическое обновление, а сами выбирайте, что устанавливать. Если уже установлено, то можно его удалить. По поводу точки восстановления. Рекомендую сделать архивную, резервную копию системного раздела и это спасёт не только от деактивации, но и сможете восстановить систему в случае её обвала или возникновения серьёзных проблем. Для этого достаточно воспользоваться программой для бэкапа, к примеру Acronis True Image Home. Ещё подробнее о KB971033 -) Статья прошлого года. WU - это Windows Update. Совет: Добавьте в исключения анитвирусной программы файл hosts, иначе он может быть удалён. Активатор добавляет сервера в этот файл, анитвирусы видят, что файл модифицирован и ругаются или удаляют его без предупреждения. Адрес файла: C:\Windows\System32\drivers\etc Последний раз редактировалось ahjylth; 09.12.2010 в 09:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Огромное спасибо тебе ahjylth и вашему форуму!!!
![]() Всё сделал как ты сказал и удалил это злосчастное обновление KB971033(правда проблем с ним не было). А в параметрах обновления поставил: находить важные обновления но решение о загрузке и установке предоставить мне.- при таком раскладе получается я сам могу выбрать нужные мне обновления и избежать установки KB971033?Я так понимаю? от desa: alex8405 все верно понимаете Последний раз редактировалось desa; 10.12.2010 в 07:09.. Причина: добавил, чтоб не писать отдельный пост |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не совсем. В готовящемся к выходу SP1 для 7-ки это обновление уже будет интегрировано и никак от него не избавиться. Поэтому решение проблемы с активацией нужно искать, а не увиливать от очной встречи с карателями Майкрософта. А они, сволочи, не дремлят - славно служивший верой и правдой МАК-ключ венгерского МВД сегодня приказал долго жить. Помянем безвременно усопшего минутой скорбого молчания... ![]()
|
|
|
|
|
|
Конечно нужно, пока-что самыми надёжными видятся: модификация BIOS(нормально держит RC SP1) и KMS, а забот в этой ветке форума заметно прибавится именно после выхода SP1, потому как слишком часто советуют: "...просто не ставьте эту обновку (kb971033) и будет вам счастье".
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Он приказал еще вчера. Да, меня сейчас жалобами завалят. Этот ключ уже столько народу установило... Брррр. Простите за маленькую рекламу, но первоисточник ключей (DG Win&Soft) в честь нового года организовывает очередной розыгрыш ключей. Не упустите свой шанс ;) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не понял...если активирована система этим ключем - активация слетит? Я подумал у ключа имеется определенное конечное число активаций - исчерпалось - до свидания.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Аналогичная проблема и меня ждёт, поэтому быстрое решение проблемы без переустановки ОС - замена ключа на другой, не находящийся в чёрном списке, а имеющий "нулевое" количество онлайн-активаций. Поэтому всем "многостаночникам", ставившим корпоративки с МАК-ключами налево и направо, следует сделать следующее: 1. В домашних условиях установить себе корпоративки 7-ки 32- и 64-бит особо популярной у народа редакции (Pro or Enterprise) с одним из этих "нулевых" ключей: FHKXR-WCPQW-D644P-R2BJQ-6KHV7 W87PW-CGD7F-6HRKP-4VHPC-VQXTJ YFTMB-7TPBK-MJRP6-7PRWX-PK2P7 YJTT8-XRQVG-23DHV-XTJJ3-9RJB2 2. Произвести активацию по телефону. 3. Сохранить копии файлов лицензии: %windir%\System32\spp\tokens\pkeyconfig\pkeyconfig .xrm-ms windir%\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roa ming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform\tokens.d at 4. На "пострадавшей" ОС в безопасном режиме заменить pkeyconfig.xrm-ms и tokens.dat на копии от активированной системы. 5. Затем установить командой slmgr.vbs -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX, где XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX ключ которым вы активировали перед этим систему и с которой вы сняли копии файлов активации. 6. После перезагрузки система активирована. Этот способ пригодится для офлайновой активации корпоративных 7-ок. Битность и редакция ОС должны совпадать с той, которую собираетесь активировать! Способ проверен - работает! P.S. Пару дней назад на очередной комп поставил корпоративную 7-ку, ещё успел её активировать, но тут друг звонит и говорит, что ключу кирдык. Решил не морочить голову и сразу же прошить в материнку модифицированный BIOS со SLIC 2.1 с сайта ex.ua. Прошил и офигел - ОС просто начала летать! Что-то в последней версии (F11) для материнки Gigabyte H55M-UD2H производитель оптимизировал, что производительность системы стала видна на глаз, без тестов. Вот Вам всем дополнительный аргумент в пользу обновления BIOS на Ваших компах, а если уж решитесь обновиться, тогда берите версию BIOS с интегрированным сликом - пригодится для самой надёжной активации. Обновлял эту материнку под Виндой фирменной утилитой.
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось Makc1968; 11.12.2010 в 09:24.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Makc1968,
Оперативненько! 5 баллов! Меня эта проблема не коснулась, не актвировал МВДшным ключом, но хочется кое-что уточнить по 4-му пункту. В нём говорится о "пострадавшей" и активированной системах. Я правильно понял, что активируем свежеустановленную систему, а затем делаем "прививку" пострадавшей? Всё, разобрался. Упустил строчку из виду:
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ahjylth, Именно! С уже "чёрноэкранной" системой пока не проверял, но по опыту с забаненным ключём от Леново год назад помнится, что обычная замена ОЕМ-ключа с подтверждением по инету (фактически, онлайновой ОЕМ-активацией) приводили систему в чувство. Не думаю, что у Майкрософта хватит фантазии придумать нам другую пакость, поэтому замена ключа должна подтверждаться нами путём замены файлов с активированной ОС. Я этим способом ради эксперимента успешно активировал несколько ОС, для лечения он тоже должен сгодиться! Будет время - проверю и отпишусь...
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |