![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что Для Вас Любовь? | |||
| Временное помешательство!! |
|
18 | 18.18% |
| Это счастье любить и быть любимым(ой)! |
|
69 | 69.70% |
| Мучение! |
|
12 | 12.12% |
| Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не знаю кто как......но я думаю что когда ты влюблен то ты незамечаешь недостатки обьекта в которого влюблен..... а когда любишь то все замечаешь и тебе это нравиться.....даже самые отвратительные привычки кажутся милыми и без них уже ни как....ты начинаешь воспринемать человека таким какой он есть. и не хочешь ничего менять.... лучше обьяснить не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
А мне кажется, что влюблённость - это начало любви... Что сначало идёт влюблённость, а потом уже любовь, но одно без другого не может быть...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я согласна с тем, что влюбленность - это начало любви. Но не всегда же так происходит, влюбленность может испариться также неожиданно, как и появилась: Можно проснуться утром и почувствовать, что влюблена, целый день бабочки в животе (или несколько дней), думаешь - ну, вот настоящая любовь! А в другое прекрасное утро - просыпаешься и понимаешь, что нееее, не любовь это была, а просто симпатия, интерес или страсть - вот и кончилась влюбленность... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Влюбленность ОЧЕНЬ сильное чувство, САМОЕ прекрасное чувство. но к сожалению непродолжительное. Есои человек влюблен - нет ничего на всей вселенной дороже и необходимее. Хочется постоянно быть вместе, не видишь ничего вокруг, считаешь часы, минуты, секунды.... и как же они долго тянутся, кто бы знал... расставание ужасно, такое чувство, что разрыватся сердце и ты просто взлетаешь, когда опять встреча!
Любовь... каждый знает, что это... где-то внутри знает... но описать сложно... но правильно сказали, что это когда ты знаешь о недостатках и готов с ними не то чтобы мириться, но они тебе даже и нравятся... ты не воспринимаешь человека как идеал (при влюбленности часто такое встречается), а знаешь, что так же "писает" и "какает" как и ты)))) но тебе это близко, хорошо, что вот ОН есть... появляется чувство, что ты не одинок, вы единое целое... Есть "половинка" (как бы ни банально это звучало). есть с кем поделиться радостью и болью, на кого опереться и положиться.... долго можно перечислять.. но это все вместе..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Что такое влюбленность не знаю... Для меня есть любовь или ее нет... Она так же прекрасна как и грустна.... Но редко взаимна :-) .... Но от этого хуже не становится... Желаю всем взаимности!!!......
|
|
|
|
|
|
|
|
я вообще не знаю, как другие считают, но у меня на этот счёт есть своё мнение. Я считаю что влюблённость - это начало любви.. Что одно без другого не может быть. Так же я не верю в любовь с первого взгляда.. С первого взгляда человек может только понравится.. Вот тут-то и будут эти "бабочки в животе" Просто это всё идёт в определённой последовательности... Начиная с элементтарной симпатии. Но иногда на одном этапе может остановиться и не продолжиться... Типа утром проснулась, а любовь закончилась... А была ли она? Я считаю, что нет, это была просто симпатия, за которой следует всё остальное...
|
|
|
|
|
|
|
Вы мне, конечно, сейчас не поверите, но от "просто симпатии" бабочек в в животе не бывает! Они явный признак ВЛЮБЛЕННОСТИ!
ИМХО
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты же не через секунду запархала! А пару минут хотя бы прошло? Или это не нормально... Это всё за короткое время происходит. Я имею ввиду,что влюблённость - это сложный процесс, который состоит из маленьких последовательных подпроцессов.
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю так - Влюбленость>Любовь>Преданость(привычка). К сожалению в нашей жизни часто все на влюблености и заканчивается...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ведь я же и говорю: что первая симпатия - это одно, а влюбленность с "бабочками" и прочим - уже после... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вот полностью и целиком за!!!!! и потом луюбовь не в привычку должна перерастать ,а во взаимоуважение ИМХО, вот как-то так ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Когда любовь перерастает в привычку, это значит что любви уже нет, она проходит так же как и влюблённость. Только привычки никуда и никогда не проходят. Так что нет на свете вечной любви... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ой как я раньше часто влюблялась. С возростом всё труднее и труднее становилась. Тперь люблю только одного. Ненавижу сама себя , когда ловлю себя на мысли, что мне кто-то нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все проверяется временем.
Влюбленность не длится долго, самое большее полгода, если через полгода чувства не прошли, значит влюбленность переросла в любовь. |
|
|
|
|
|
|
|
Влюблённость это когда не замечаешь недостатков …
любовь это когда ценишь достоинства… |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |