![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
3 Начнем с конца,тач слабый,процессор 200 мегагерц это не серьезно,ну работать будет но вордовские файлы 1-3 мб открывать по несколько минут будет,про видео без конвертации тож можно забыть,да и когда в фоновом режиме несколько программ запустишь без тормозов не обойдется.Но скоро уже появление тач2,вернее он уже появился но 30000 это явный перебор. 2 Всем хорош но VGAшный лисплей портит картинку! Красиво кнечно,слов нет,но в приложениях где задействован экран без тормозов жить не получится. Но если это для тя не критично бери его. Хотя я бы взяла простого х500,он такойже тока разрешение экрана QVGA (240-320) 3 Ну вот если те нужна офигенная производительность вкупе с GPS и великолепное качество сборки то это то,что те нужно. Одна из лучших моделей на сегодняшний момент в продаже и по-моему лучшое творение асуса. Тем более его реально купить за 15000 и даже ниже. Адресок магазина подскажу-пиши в личку.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол компьютерный офисный угловой - отличные цены и большой выбор! | сколько от ярославля до астрахани по волге | купить билет на ледовое шоу авербуха в москве - RedKassa.ru | ледовое шоу татьяны навки 2026 уфа - redkassa.ru | Решетка PG 200 Shuft |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
взял себе HTC 3300 вполне доволен
минусы не привычное управление тракбол и прокрутка в форме кольца слабоватый проуцессор (мощнее не было надобности так как считаю игрушки 3д на кпк лишним) очень хорошая комплектация (дополнительная антенна ГПС, куча авто принадлежностей) |
|
|
|
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
Бери НТС 3400 очень качественный комуникатор сам долгое время его юзаю до сих пор нареканий не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто-нибудь уже успел пообщаться с Toshiba G900? Очень интересно впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже хочу подать голос в пользу HTC Touch. После S100 пользуюсь и не могу нарадоваться. В комплекте карта памяти на гиг, стоят почти все программы, которые раньше искала в нете, притом новейших версий. Диск с лицензионным Outlook и др программами. Да и внешне просто заглядение
) Очень советую, особенно девушкам |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже рекомендую НТС 3400. Больно хорошая вещица.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У НТС 3400 есть недостаток: периодически портится информация на SD.
Пока не поправили. Мне нравится Samsung i710 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Штука хорошая,но экран маловат будет(2.7) Да и динамик не особо громкий-в чехле не услышишь. Да и старовата модель уже,но если денег не мешок и нужен очень высокая производительность,+отличный GPS-тогда это хороший выбор.
|
|
|
|
|
|
St_Carlo, а чего тогда продал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Давайте выберем мне КПК, потому что мой сейчашний, купленный 6 лет назад, неизлечимо болен.
Он мне нужен в первую очередь читать книжки и слушать музыку, изредка смотреть фильмы. Было бы неплохо чтобы при моем желании с него выйти в инет оно могло осуществиться. Хотелось бы чтобы батарея не сдохла на самом интересном месте. Ну и чтобы не сильно подорвал семейный бюджет. Жду аргументированных советов. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мой выбор Asus 535 пользуюсь правда всего 2 месяца но ни разу не пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У HP скоро выйдет iPAQ214. Вот эту машинку я обязательно куплю..
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй найти Фуджик С550 - примерно подходит. Acer -ы подтормаживают. Да и вообще КПК умирают. Пришло время коммуникаторов. Правда у них с экраном напряг, да и батарея дохнет при использовании, как КПК просто на раз, и остаешься без связи.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хожу пока с Asus P525, всем доволен, менять буду только на коммуникатор, скорее всего Asus P750, хотя посматриваю на ETen
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я смотрю здесь много владельцев HTC, а есть ли у кого негативный опыт от владения такими девайсами?
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |