![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Собрались тут такие все обиженные женским полом.
))) А про то какие мужики сами, все вдруг забыли.... Я всегда слышу, что все мужики - козлы! Но всегда можно найти хорошего человека как среди женщин, так и среди мужчин..
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | газовая плита с духовкой 4 х конфорочная | api OpenAI | m2 ssd купить | москва валаам теплоход | регулятор перепада давления vhg 519l50-32 |
|
|
|
|
- Женщины устроили из себя такое орудие воздействия на чувственность, что мужчина не может спокойно обращаться с женщиной. Как только подошел к ней, так и попал под ее дурман и ошалел.
Л.Н.Толстой |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ну, если женщины такие белые и пушистые, почему ураганы называют женскими именами? Почему слово ведьма употребляют гораздо чаще чем ведьмак?
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Исключительно из любви к женщинам! ![]() А вы что подумали?
|
|
|
|
|
|
chelnok, согласен полностью 5 баллов.
Только не ведьмак, а чернокнижник наверно )))
|
|
|
|
|
|
|
Просто мы разные!
Поверьте, в поведении женщины многое определяет гормональный статус. Вспомните пресловутый предминструальный синдром. Они реально не могут себя контролировать! Мы пытаемся объяснить их проведение с рациональной точки зрения, но поверьте это все равно, что пытаться найти алгоритм в генераторе случайных чисел (так как гормональный фон женщины настолько лабилен, и настолько привязан к психоэмоциональной сфере, что пытаться понять почему? Зачем? И для чего? Просто глупо. Другой вопрос как к этому относится. Можем ли мы что-либо изменить? Наверно ответ очевиден. Просто мы разные! ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Мужики - козлы, Бабы - дуры. Это понятно. НО! Женщина - зло. Нашёл в инете. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Можно разное говорить... и всё-таки без женщин никуда.... И пусть порой они приносят нам много горя, но мы с вами, уважаемые коллеги по половому признаку, тоже не ангелы. Я люблю вас, женщины!
|
|
|
|
|
|
|
Даже спорить не хочу.....
Вы без нас, как мы без ВАС..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эстет, Talion спасибочки,ответ настоящих мужчин , чмок в щёчку....,вот именно мы не ангелы,но куда же мы друг без друга!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зло или незло - это скорее зависит от характера человека чем от полового признака!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
зря ты так! я сука редкостная, в красную книгу занесённая и горжусь этим!!! и уверена, что взаимооотношения основаны не на том как вместе хорошо, а чтом без друг друг друга вообще пи...ц, так тА)))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно каким это образом мужчина создает женщину??? ... хм... интересно....Я, конечно, согласна с тем, что мужчинам в определенные моменты следует обратить внимание на свое поведение , но то, что от них зависит какой она будет в последствии... СОМНЕВАЮСЬ!!!![]()
|
|
|
|
|
|
|
Может имеется ввиду как ты к женщине, так и она к мужчине будет относиться. Если мужик редкостная сволочь, то и женщина стерва будет. А то, что она стерва все заметят, а про мужика ничего не скажут.. Они ж друг за друга все горой!
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |