![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Идея неплохая, но много НО. Если что-нибудь получится, готова быть бета-тестером (опыт есть).
|
|
|
|
| Реклама: | катышев сергей | зубной имплант под ключ стоимость в москве | msi mag 271qp | Насос Grundfos CR 64-5-2 | купить принтер кэнон |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Автор поста говорит что на создание онлайн игры браузерной уйдет неделя, две. Очевидно автор никогда не разрабатывал игр не представляет что это такое. За 2 недели минимум что можно сделать, так это сделать краткие наброски технического задания.. повторяюсь, краткие. Дальше нужны программисты (в одно лицо по своему опыту знаю, сделать очень сложно) и нужны дизайнеры. Вообще, процесс создания mmorpg очень сложный и долговременный. Он требует учитывать множество различных факторов (от безопасности до производительности). И это только минимальный расклад. Иногда проще потратить 3000$ на покупку хорошего движка и переделать его под себя. Но опять же, если это ХОРОШИЙ движок. Так что прежде чем предлагать подобные вещи нужно всё четко и детально обдумать. А надо ли оно вообще? И нужна ли Вам вообще эта игра? Или вы думаете что запустив игру в интернет к вам в карман побегут миллионы. Никогда! Нужно потратить столько же чтобы что-то на ней заработать. Успех приходит не всегда и не сразу. Иногда, можно оказаться в очень большом "минусе". Удачи!
Добавлено через 6 минут Если всё же есть реальные намерения и возможности, пиши в личку, буду программировать игру. Слава богу, опыт создания mmorpg имеется.
<?php if ($url == "nowa.cc") echo "It's a good choice"; exit(); ?> Последний раз редактировалось alert2006; 08.09.2009 в 09:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я думаю автору поста необходимо сначала сделать бизнес план, есть ли вообще смысл этим заниматся, а затем уже начинать техническую разработку, я например как представлю себе сколько нужно угробить сил на рекламу, раскрутку такого проекта и мне плохо делается
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну может и без бизнес плана обойтись, если автор осилит создать хорошее ТЗ и диздок, то может найти и издателя для сбора команды |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |