![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, на Vista всё светится и работает.А тут никак.Вчера я чего-то нажал и тач-пад засветился , но тут же потух.Я тут где то прочитал что это от BIOSа, а чего это такое даже подумать страшно.
|
|
|
|
| Реклама: | legion pro 5 | атмосфера как добраться - RedKassa.ru | руки вверх концерт во владимире - redkassa.ru | Мебельный магазин: zone 51 кресло - Переходи на сайт! | круиз из санкт-петербурга на теплоходе на валаам |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 14.11.2007
|
С БИОСом это вряд ли связано, поскольку под Вистой все работает нормально. Попробуйте переустановить драйвера. В сервис-центре скорее всего пошлют несолоно хлебавши, поскольку под Вистой все работает. WBR. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Да не за что! Проблема то не решена...![]() Дополнительные функциональные кнопки тач-пада не работают скорее всего по причине установки драйверов от другой модели тач-пада. Вы точно знаете, что у Вас тач-пад от Synaptics, а не от Alps? Идите на ссылку, указанную ниже. Там все драйвера для Вашей модели ноутбука. Предварительно загрузив Висту или каким другим путем узнайте точно, чей фирмы у Вас тач-пад. Можно тупо скачать драйвера от Alps и, если не поможет, затем скачать драйвера от Synaptics. http://ru.computers.toshiba-europe.c...elShortMod=511 WBR. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
УРА УРА УРА.У меня всё заработало.Все все просто гении.Спасибо что не бросили меня в беде.УРААААААААА!!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
приветики всем!! помогите установить драйвера на Intel Pentium M Processor 1500 MHz Toshiba Satellite M 30...это спиала с немецкой ХР..все драйвера нашла, а вот этот не могу..стоит 2 системы ХР - на немецком и русском языках..на немецкой устанавливал мастер в Германии..а вот на русскую не найти никак.. нет инета !! просто беда..буду всем ооочень благодарна за помощь..если можно , кто найдет, то полное описание драйвера!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Ничего не понял... ![]() Вот Вам ссылка, там все драйвера на Ваш ноутбук на русском языке. http://ru.computers.toshiba-europe.c...jsp?service=RU Только выберите последовательно в окошках Вид продукта - Портативный компьютер Семейство - Satellite Серия продуктов - Satellite M Series Модель - Satellite M 30 Операционная система - Windows XP WBR |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
KASIKA, обьясни подробней, что не работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sergey_ForXP, не подключиться к инету..нет драйверов на материнку !! не могу нигде найти то, что надо...ноут SM30-344GR
модель PSM30E-ORU29-GR....все дают адреса и сама ищи.. а никто не может просто дать уже готовый.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Ищите по той ссылке, которую я Вам указал. Называется все это Chip Set Utility. И вообще, если хотите, чтобы все нормально работало, надо устанавливать практически все, что там перечислено. А для того чтобы работал интернет, нужен драйвер сетевого интерфейса и он там имеется. Имхо, Вам проще будет кого-нибудь попросить настроить ноутбук, чем делать это самой, поскольку в этом надо хоть немного разбираться. А если хотите все это попробовать сами, перечислите все устройства в "Диспетчере устройств", которые имеют знак вопроса или восклицательный знак. Я Вам скажу, какие драйвера надо ставить. WBR. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте люди добрые... Помогите пожалуйста...
у меня "Toshiba Satellite a200 1z3". Хочу установить ХР SP2. Но во время установки требуются драйвера Sata. Откуда их достать? Заранее благодарен... ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Тут лежат. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Al_sib, спасибо за отклик... Но я не понял какой из них он...
Случайно не "Chip Set Utility" на 6-ой странице? |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
нет наверное. Вообще Вам нужны все драйвера, т.к. после загрузки вин не будет работать ни сеть, ни модм, ни тачпад, ни камера.
А Сата - надо посмотреть, на каком чипе оно реализовано. может via, может pronactive. мурзилку-бы глянуть. там сай на русском идентифицируйте комп - будет набор драйверов. Возможно сата и будет называться SATA... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
помогите есть бук Toshiba Satellite L40-17R установила почти все драйвера под хр но осталась проблема с модемом, вроде драйвер встал но звонить и работать не хочет постоянно какието ошибки, и еще висит со значком желтым--- тип устройства не Plug and Play
код 24, устройство отсутствует, работает не правильно свойство; Serial код экземпляра устройства ROOT\LEGACY_SERIAL\0000 помогите, а то уже уперлась, только если можно подробнее, так как обратиться не к кому... чтоб подкорректировал. Спасибо за помощь. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
добрый день всем! висту снес через пару месяцев после покупки ноута к чертям собачьим! дрова почти все с инета слил, кое-что прямо с висты скопировал. но есть проблема: не работают медиа кнопки на клаве. SOS! модель а-200-14-д SOS
Добавлено через 1 минуту больше не могу так, уже с нового года нормально юзать комп без этого. Последний раз редактировалось barmy71; 10.04.2008 в 16:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |