![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
MaiSn, как глючит? почему я или мои клиенты, этого не замечают?
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Подскажите как настроить брэнбмауэр в BitDefender IS 2011, чтобы самому разрешать и запрещять выход программ в интернет и избавиться от белого списка у антивируса?
Хотелось бы сделать настройки брэндмауэра на подобе Eset Smart Security. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Фаер там никудышный. Белый список приложений удалить нельзя. Можно только поставить галку чтобы контролировал выход в сеть все известные приложения из белого списка. При этом будет спрашивать при каждом запуске. Не знаю это баг или фича. Мне не понравилось. Я поставил битдефендер антивирь в связке оутпостом. Доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хороший антивирус,но много вирусов пропускает,систему ненагружает вообщем работает сностно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток!
У меня возникла проблема, после установки битдефендер тотал секурити 2011 я не могу запустить браузеры в обычном режиме работы.Точнее, браузербез закладок и ссылок запускаются, как только пытаюсь открыть страницу- браузеры в миг выдают ошибку и закрываются. В режиме игры - работает все на ура и по инету можно лазить... Как мне кажется - это блокировка хттп, вот только как ее отключить - я не знаю...Или может тут проблема в чем то другом?
|
|
|
|
|
|
|
Какой браузер используете?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а в рейтингах он лучший:" Лучше всех в тестах на защиту от вредоносного кода показал себя Internet Security Suite 2011 от компании BitDefender, набрав по совокупности тестов максимальную оценку 6.0. За ним в рейтинге расположились BullGuard Internet Security 10, F-Secure Internet Security 2011, Kaspersky Internet Security 2011 и Symantec Norton Internet Security 2011, заработавшие оценку 5.5. MSE получил оценку 2.5, опередив только один продукт CA Internet Security Suite 2011." http://www.av-test.org/certification...%2312296%3B=en |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Bitdefender AV PRO не дает обновлятся новой версии MBAM 1.51. При отключенной защите в реальном времени у антивируса Bita MBAM обновляется. Добавил в исключения все что рекомендовано на форуме MBAM не че невыходит. Кто сталкивался? в чем тут дело? (старый MBAM обновляется нормально)
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Антивир нормальный бомбил его винлоками, справился со всеми
Другу порнушнику поставил пока с винлоками не прибегал уже 3 месяца. KIS 2012 мне не понравился т.к. часто подводил 2 раза приходилось систему из-за пропущенных вирусов перестанавливать. |
|
|
|
|
|
|
|
Согласен Антивирь что надо Систему почти не нагружает пользуюсь два года.Ни АВЗ ни DrWebCu.после него ничего не находят.Перешёл с NOD32 ss ради интереса , так и остался с BDIS2011.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
люди , де взять ключ для тотал сек 2013?
|
|
|
|
|
|
|
|
Как обновить базы BitDefender Business Client без интернета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите как отключить защиту чтобы сделать триал резет на BdIs 2012
|
|
|
|
|
|
|
|
доброго время суток всем.
хотел спросить .. вот я раньше всегда пользовался дефендером на виндоусе.. супер програмка. но недавно купил себе макбук... стоит ли устанавливать на мак систему дефендер? ...как я понял она очен надежная и устойчивая... и типо на маках нет вирусов итд.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тема хоть и устарела но я отпишу здесь вопрос. Мне известно что Битдефендер не выпускает русскую локализацию. До сих пор глобальный язык- английский. Но у программе масса настроек, я так понимаю будут усложнения из-за англ. языка. Кому то известно - будет ли русская локализация дефендера ??
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |