![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
пробовал и другой слот, и новую материнку купил, и проц... короче говоря пробовал все... Вчера вечером вытащил плату, снес все что к ней относится... И опять все зависло... Стало понятно что это не SS2 (или точнее не только она). Потом совершенно случайно кликнул на иконке дозвонщика/учетчика трафика по модему Muxa soft dialer - и машина зависла... Снес эту штуку. Комп проработал всю ночь без зависания, еще сутки подожду - верну SS2. О результатах сообщу. И все же, может кто подскажет - есть ли смысл в моем случае препаивать кварц (с паяльником дружу), скорость потока 6300 (спутник Telstar12 оператор SpaseGate) или это общий поток быстрее, а 6300 - это только часть? Кино через комп не смотрю - для этого есть тюнер Openbox F300, но ради интереса пробовал - работает без проблем. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что в твоем случае смысла перепаивать кварц нет, нет смысла и на большие скорости перепаивать если только для интернета, один пид например, со Скай дсл СС2 и так хорошо держит, насколько я помню, (сейчас у меня 90МГц генеретор стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите возможен ли прием видео сигнала MPEG-4(в т.ч.HDTV) с помощью карт SkyStar2 и SkyStar3?
Какая из этих карт предпочтительней? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал и той и другой идет нормально ОЧЕНЬ сильно зависит от мощности компьютера с меня цел д 2500@3610 1500 рам тормоза сильные на HDTV просто Мпег4 с 40 градусов нормально идет
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Что лучше Skystar2 или Twinhan VisionDTV?
Последний раз редактировалось Valar; 27.08.2007 в 14:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не знаю почему, но виснет комп (уже второй) исключительно из-за SkyStar2... вытащил эту штуку - и уже неделю машина работает без зависания, а с карточкой - максимум 12 часов - и зависание... Кто знает, не будет ли такой же проблемы с USB-шной SkyStar-3?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А ларчик просто открывался...
Проблема зависания машины решилась заменой драйвера входящего в комплект на драйвер 4.3.2... А сколько было потрачено времени, сил, нервов и денег... Зависала машина - на что только не грешил, в итоге поменял все - материнку, процессор, память, винт, блок питания... Совет всем купившим SkyStar 2 - ОБЯЗАТЕЛЬНО выбросить те дрова, что идут в комплекте, и пользоваться версией 4.3.2 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() Рано я обрадовался... "Вислово" продолжается... Уже поменял свою SS2 на USB TT S-2400, и все равно виснет... У меня подозрения на программу-оболочку для Globax SatCalc... отключил ее сегодня утром (комп завис в час ночи...) посмотрим что будет... мистика какая-то..... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем привет. Я новичок и начал рыбачить. SkyStar2 rev. 2.6D. Комп. P4-2G. оперативка 512 WinXp. Почитал переписку много нового и непонятного
Для начала нужно ли мне поставить Patch и какой? дрова сс2 v.4.3.3.0. заранее благодарен тому кто отзовется. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Правда ли что SkyStar 2 жгёт материнскую плату Asus на nForse 4 A8N-SLI ?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да. И не только Асусы. На любой nForce подрубать SS 2 небезопасно. Обычно горит карта и PCI. Добавлено через 32 минуты Вопрос. Как подружить SS2 и материнку от Gigabyte. Например, GA-P35-DQ6 P35. Ось: WinXP32 SP 2. Суть проблемы: после ручного распределения прерываний (иначе никак) пакеты рвутся. Последний раз редактировалось AIGrifon; 20.11.2007 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Здесь посмотри-http://www.gs.ru/info/si/skystar2.html Внимание: Материнские платы Asus A8N SLI и Asus A8N SLI deluxe (чипсет NFORCE 4) НЕ СОВМЕСТИМЫ со SkyStar2 - установка dvb-карты повреждает чипсет. Линии питания PCI-шины также повреждаются. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SkyStar2 инструкция
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите кто-нить настраивал Twinhan 7021A StarBox 2 для интернета+ тв+серфинг?
где найти дрова???? XP sp2 (or Vista) |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |