![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
С этого момента по подробней про прошивку V |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | актер андрей хорошев причина смерти | Электронная почта СДЭК | Магазин бытовой техники: духовки электрические встраиваемые купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | инструменты для ювелира | экскурсии на теплоходе в санкт-петербурге на валаам хийденсельга ,кижи |
|
|
|
|
У меня Motorola E398 , при подключение к компу телефон ненаходит ,
дрова установлены ! кто знает что такое ? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
скорее всего нет контакта, почисть в теле зубной палкой и немного отогни. я на своём дата шланге ещё и загнул контакты немного в сторону, чтобы они совпадали с телом |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Посоветуйте, стоит ли менять стандартную прошивку, и стоит ли лезть самой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Обязательно лезть самой (сделав бэкап заранее) и прошивать монстром на 373ей платформе, плюсов столько что и задумыватся не стоит. Делай бэкап и прошивайся ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, подскажите, только у меня проблемма с кабелем зарядки на Е398? До того достал, что хочется бахнуть тел об стену
. Перестал практически заряжаться, тока когда кабель придавлю чем нибудь. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Здесь скорее всего провод где-то отходит Можно новый купить,он а принципе не так дорого стоит |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
bodylove была такая же проблема, потом само собой как-то прошло, не понимаю как!
может у тебя слабо крепится? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
bodylove известная проблема - подгибай шнур зарядника под телефон с натягом, илиже вы обратную сторону по экрану и под телефон с натягом, после подключения адаптора к розетке. Мне помогает, в обычном состоянии телефон выдает "Зарядка невозможна" заряжаю вышеуказанными способами
|
|
|
|
|
|
|
|
первым делом нужно контакты почистить и обезжирить..в крайнем случае отогнуть..ну и сделать какую нибудь затычку для всего гнезда тела..я гдето видел оригинальную такую..может с новыми телами продается..ещё с новыми телами идёт кабель более гибкиё но не менее тонкий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще это довольно распространенная проблема у многих.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
На счёт этой сотки!То я с тобой не во всём соглашусь!1У неё ессть один запаристый глюк!!Оа напрочь отказывается форматировть карты памяти!!Что очень даже большой минус!!:7: :7: Добавлено через 11 минут
В каком ты времени живёшь??? У нас 21-век!!Уже 4-гига на такой род флешек!!!Пора бы новости ч итать!!! ![]() Добавлено через 15 минут
Вот еслиб не видел последних двух строк!тО выразил бы тете Антипатию!!Ну и что что не передаёт кучу всего того что могуд другие!!Зато он телефон своего покаления!!! ![]() Последний раз редактировалось Anutka_lucky; 19.11.2006 в 03:51.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А форматировать карты памяти можно??? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Разьем питания у них очень хилый. Даже у нового шатался ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А есть еще какие нибудь идей (уже осуществленные) такие как прибор ночнного видения, фонарик!?!?! Если есть то какие либо ссылку дайте ! Спасибо
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |