![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Купил 2 месяца назад. Может кому пригодится инфа + прошу по возможности помочь найти решение маленького неудобства.
1. Тело весьма классное, по рейтингу набирает 20000 против 18000 у Гэлэкси С3 и это при 2-ядерном процессоре против 4-ядерного. Размер экрана просто супер - меньше С3 и больше чем С3 мини, то что доктор прописал, не лопата и не микрик. Удобный интерфейс, по звонкам вообще претензий нет, удобно принимать и отправлять звонки по 2-м СИМ-картам. Прекрасно работает как с фирменными, так и с взломанными программами (в отличие от Айфона). Великолепно юзать Интернет, разные соцсети и службы сохранения фото, видео и т.д. (Дропбокс и т.д.). Я доволен девайсом как слон. ![]() 2. Что не нравится. Когда в интернете идут загрузки или обмен инфой, то подвисает. То есть, параллельно решать несколько задач не "копенгаген". Корпус и экран царапается, надо пленочку и чехольчик. Лезет вечно куча всякого мусора, появляются какие-то иконки ссылок на разные Аппсы. С интернет-спамом никак не борется. Наконец, я закачал в тело музыку в формате мп3, но, блин, наименования песен пишет каракулями - нет соответствующего шрифта. Подобрать соответствующий не знаю как. Платить деньги за неизвестно какие шрифты (они на Аппсах платные) без проверки не хочется. Может кто решил проблемку? Буду признателен за помощь. ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Короче, выкрутился просто. Не стал заморачиваться установкой системных шрифтов, а тупо поставил другой проигрыватель (Плейер мечты, на халяву взял на Аппсе), в котором уже встроены все шрифты и теперь юзаю без кваказябров. С выбором песен и исполнителей нет проблем, да и интерфейс плейера неплохой, даже лучше встроенного. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |