![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Tin,
если озвучили Египет, а не озвучили Белоруссию, значит ставят по приоритетам ещё раз соболезнование всем пострадавшим россиянам, а также гражданам Франции, Словакии, Сербии, Таджикистана, вероятно Германии и Турции, гражданство погибших ещё не озвучено Добавлено через 18 минут как сообщил канал Росбизнесконсалтинг, двое погибших - граждане Великобритании Последний раз редактировалось Bratis; 24.01.2011 в 22:47.. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну вот.А мне кто-то тут доказывал что ислам-миролюбивая религия.А все терракты в России совершаются во имя аллаха.....
******** Пока Кремль этого не поймет,взрывы будут продолжаться.У это вопроса нет другого решения,поможет только Кондопога.Это не имхо,это реалии жизни Последний раз редактировалось LOTR; 25.01.2011 в 08:24.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
Вот интересная статья попалась
http://www.expert.ru/russian_reporter/2011/01/nesvarenie-naroda/ |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ксенофилы,как всегда,пресмыкаются...ко всем...вроде как бы.Но кто же им поверит? Зная,вроде как бы Ваши данные,мне интересно было бы узнать Ваше мнение о нации.Как Вы себе это представляете. \В википедию - не посылать,я туда уже ходил. Добавлено через 5 минут Товарищ у меня был.Мусульманин.Мы его иначе,как святой и не называли. 2 года бился со мной и компом моим. Он тоже говорил,что мусульманство - это не басаев и не ваххабиты.Правда,он был очнь культурный человек. Есть неплохая книга про ислам.Про его дуализм. Написана истым мусульманином.Помогает понять откуда растут рога. Может кинуть? Вот она:Самир АлескеровВеликий парадокс или два почерка в Коране. А Кремль все давно знает.Он сейчас решает трудную задачу: как устроить вс ех.Всех устроить не удастся. Добавлено через 30 минут умно.Очень умно.
Власть сделала все возможное и не возможное в ее силах.Она приняла законы. Плохая работа отдельных исполнителей свела все ее старания на нет. ...,...,.... и ... будут наказаны и сняты с работы. Суд рассмотрит об их халатности,повлекшей... Последний раз редактировалось Влад48; 25.01.2011 в 10:01.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это задача без решения, а решать ее начали еще в СССР. Государству следует "устраивать" лишь лиц неспособных самими о себе заботится. Для всех остальных государство должно обеспечить возможности (посредством законодательства, налоговой и экономической политики...) устроится самим.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А бы не спешил с выводами. Лично у меня вызывают сомнения три факта: 1. После отставки Лужкова следующим неугодным губернатором стал Борис Громов. 2. Почемо-то именно Московская область встречала Новый год при свечах 3. И теперь впервые теракт произошел не в бывшей провинции Лужкова Москве, а в Московской области. Добавлено через 48 минут Вот кстати интересная статья: ФСБ шантажировала главу "Ист-Лайна" Дмитрия Каменщика пленками, изобличающими его в нездоровом влечении к маленьким мальчикам Добавлено через 1 час 18 минут 21.01.11 | 22:10 Кто на «Внуково»? Его продажа может подтолкнуть объединение московских аэропортов http://slon.ru/blogs/lullamay/post/523757/ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Таксисты, работающие в аэропорту Домодедово, взвинтили цены за проезд до Москвы до 10 и 20 тысяч рублей, сообщил телеканал «Россия-24».
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5183452/?frommail=1 Бывают же уроды...
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
В Российской империи такого разгула кавказцев не было однако Добавлено через 1 минуту
Копипастить с умом надо.Во-первых цены взвинтили частники-бомбилы,а не фирменные такси.Во-вторых-все частники как правило не русские |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я это написал совсем по другому вопросу. Что же касается РИ, у нее была последовательная национальная политика, которая проводилась в течении долгого времени. В СССР же такой политики не было - были метания из крайности в крайность (строили новую нацию - советский человек, одновременно стимулировали национальные отличия в союзных и автономных республиках, плодили партийных бонз на национальной основе... вообще полная каша).
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какая,..., разница? Вы вообще, поняли, что я имел в виду?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
![]() В Домодедово погибла молодой украинский драматург Яблонская летела на вручение премии.
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Bibigon71,
Шамиля бы вспомнили Теракты были и в СССР, взрыв в московском метро в 1978 г. армянскими националистами и теракт в гостинице "Россия" ---------------------- Сомалийские пираты захватили около Сейшельских островов судно с российско-украинским экипажем У терроризма нет границ |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
В комментариях Ведомостей промелькнуло: практически ни в одном терракте не пострадали представители власти (тока сами бьются- на охотах и т.п.)... Интересно, это негласный пакт о ненападении? Ибо взорвали бы семейство Путина или Медведева - ответ был бы отнюдь не словами соболезнования и призывом проверить соблюдение законов, которое не принесет ни одной отставки... Или еще один вариант - некоторым террактам дают совершиться... ну как и про 11 сентября в США много написано конспирологического... В США за последние 10 лет не слышно о террактах, в России - каждый год практически по акту. Ну и еще одно замечание - никак не пойму зачем столько сложностей со взрывами смертников? Это ж взрывчатки несколько кило, детонаторы, познания по минному делу какие-то... В тоже время автомат Калашникова стоит 50 рублей, 3-4 рожка еще - заходи в любой торговый центр (не знаю, может в Москве они с металлоискателями?) и стреляй насквозь через все стеклянно-гипсокартонные кабинки... Жертв будет на порядок больше. Террорист уходит в суматохе целый и невредимый... А ведь идеологи террористов не глупее меня... |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |