![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как вы смотрите на теорию эволюции? | |||
| В основном согласен |
|
161 | 46.40% |
| Кактегорически не согласен |
|
78 | 22.48% |
| Допускаю пересечение взглядов о божественном и эволюционнм происхождении |
|
108 | 31.12% |
| Голосовавшие: 347. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Vllad,
В журнале Palaeontologia Electronica, vol. 5 было описано о том, что отдельные органические молекулы, в том числе белки (но не ДНК) действительно могут сохраняться несколько десятков миллионов лет. А вот утверждения этого не биолога и не богослова очень подозрительны. Он интересные моменты упускает чтобы усилить свои статьи, по тем же ссылкам которые он предъявляет можно найти гипотезы того как такое могло произойти. Некоторые ссылки на российские форумы просто комичны. Сами его утверждения о не возможности сохранения этих тканей находятся на уровне его слов. А ему я не верю, потому что останки также датировались и радиоуглеродным анализом. Если он его отрицает, то это буду те же трюки что и у Фоменко, а о нем я уже писал.
Эволюция, как и другие направления науки, вообще не занимается грехами. Это как раз дело религий. И ненужно понимать Библию слишком дословно, будет слишком много противоречий с реальным миром. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вы с методом ничего не напутали?! С каких это пор радиоуглеродный метод датирования может измерять миллионы лет?
Насколько я понял из Вашего предыдущего предложения Вы не совсем понимаете о чем пишете. Это не есть хорошо.
Что-то противоречий я не нашел. Может подскажете?! Есть целая ветка по Библии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Период полураспада 14С — всего 5730 лет. Миллионы лет тут никак не измерить. Кстати, чем "дальше" - тем меньше точность. Масса всяких параметров, которые попросту невозможно учесть.
Взято - отсюда: http://fatus.chat.ru/shok.html
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |