![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Не все так просто, на мой взгляд, уважаемый AG_looking. ![]() 1. Воспитали ребенка звери. 2. Прожил он “звериную” жизнь. 3. “Бог его вылечил” А личность-то у этого человека, откуда возьмется? Он ведь, “человеческой” жизнью-то не жил… ![]()
Так ведь разговоры об Апокалипсисе, как правило, верующие начинают. ![]() Да и потом, почему у Вас так грустно все ? Или мне показалось? Вы ведь верующий, видимо, человек, чего Вам-то боятся? ![]()
Я б не спешил! Мы вон, с уважаемым Іbsом, когда-то, целую АнтиАпокалипсическую теорию задвинули… Я правда, сути ее уже не упомню, но кратко, смысл в том, что Апокалипсиса вполне может и не быть… ![]() |
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | купить холодильник дешево | дэдпул и росомаха генри кавилл | купить надфили высокого качества | Регулирующий клапан VXF32.50-40 | свитч на 8 портов |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Раз пошло такое дело, предлагаю притчу о вере: "Один ортодоксальный христианин принимал на веру всё, что написано в Библии, буквально. Однажды к нему с вопросом обратился учёный: — Согласно Библии, Бог сотворил Землю пять тысяч лет назад. Но учёные обнаружили кости, свидетельствующие о том, что жизнь на Земле зародилась на миллион лет раньше. В ответ христианин сказал: — Когда Бог создавал Землю пять тысяч лет назад, он намеренно оставил эти кости, чтобы испытать нашу веру и узнать, чему мы скорее поверим: Его Слову или научному свидетельству". ![]()
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а я сейчас читала ... С Божьей помощью
Христианская притча К великой радости учеников Мастер сообщил, что ко дню своего рождения хотел бы новую рубашку. Купили самую лучшую ткань. Пришёл деревенский портной, снял мерку и пообещал с Божьей помощью справиться за семь дней. Прошла неделя. К портному послали ученика: Мастер спрашивает, где же его новая рубашка? — Не успел дошить, — ответил портной, — но с Божьей помощью дошью завтра. На другой ень всё повторилось: — Сожалею, ещё не готово. Приходите завтра — если будет угодно Господу, закончу непременно. На следующий день Мастер сказал: — Спросите у него, сколько времени ему потребуется, если он будет работать один, без помощи Господа |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. FarStar, у меня богатая духовная жизнь... ![]() Мне столько всего надо...
Тогда - спасибо, не надо... У меня и так депрессия от мыслей о ядерном конце света. ![]() А тут еще самолеты над домом летают... ![]() Жуть! ![]()
Ув. AG_looking, пробовали? Помогает?
Ув. AG_looking, прошу прощения, мне ответить сразу на все вопросы которые вы задали? ![]() Или. еще раз прошу простить, вы в такой форме ощущаете "весь ужас бытия"?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Такое бывает чаще, чем только при общении с буквальными зверями. Я верю в то, что одним из основных качеств Бога является справедливость. Кстати, им же он наделил и первых людей и мы "по образу", потому, что обладаем в том числе и справедливостью. Бог предоставит каждому сделать свой выбор, а для этого, если понадобиться, оздоровит до возможности быть самостоятельным в самоопределении. «...Пусть его плоть станет свежее, чем в молодости, Пусть он возвратится к дням своей юношеской силы...» (Иов 33:25) Если этот неординарный "ребенок" воскреснет взрослым - возможно, его будет кому воспитать. Уверен, что, когда настанет Новый Мир Бога, никто из людей не будет разочарован в Боге, который предоставит каждому человеку сделать свой выбор и возможность жить в раю на земле здоровым и по-настоящему человеком.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. AG_looking, и высшим проявлением "справедливости" видимо будет "ядерный холокост"?
|
|
|
|
|
|
Я выражаю грусть по поводу бессмысленной, с моей точки зрения, философии, следующей за теорией эволюции. Мне грустно за людей и жаль их. За себя я сильно не переживаю. Как-то мой босс, замечая, что меня мало что расстраивает в жизни спросил у меня - Саш, ты счастлив? Я сказал: "Да". Он задумался. Добавлено через 1 минуту
Его не будет.
Свобода - способность узнавать границы Последний раз редактировалось AG_looking; 05.01.2009 в 23:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Существует, кто ж спорит? Это, пока мы на необитаемый остров не попадем… ![]()
Прекрасно помню… ![]() Правда, транспорт тогда, убыточным был… ![]()
С билетиками – согласен! А как, со “справедливым” распределением ресурсов? Как только госресурсы начинают распределять, куда только совесть девается? ![]()
Раз пошло такое дело, выскажусь еще раз – пошла 102-я страница… ![]() Может, плавно перейдем от серии “Добро и Зло 3” к серии “Добро и Зло 4”, или к “Добро и Зло Возвращается”, или к “Добро и Зло, наносит ответный удар!” ![]()
Откуда, если не секрет, уверенность? И потом, вот это Ваше –
Это, стало быть, и неверующие не будут разочарованы?? ![]()
Опять же, если
, чего грустить-то? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
Ув. AG_looking, ну вот... ![]() А я ведро корвалола выпил! ![]() В депрессию впал. ![]()
Ув. AG_looking, крепитесь! Не все так печально. ![]() Тем более, что "ядерный.. и т.д." отменили! Да и самолеты не все над моим домом пролетают. ![]() Я проверял. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это ирония. Есть люди, которые не разговаривают о Боге. Они говорят, "у меня бог в душе". Их мне очень жаль, так как "поиски в себе", думаю, не приводят к настоящим находкам, а теория эволюции переместила Бога из бесед и мыслей в места под замком.
|
|
|
|
|
|
По настойчивым просьбам форумчан тема закрывается. Продолжение в четвертой части.
![]()
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |