![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Олег, Вы читать умеете? Я и первой не дочитал. Решили, что я Вам вру?
Нет, второй главы я не хочу. Но за всех не говорю. Выкладывать Ваше неотъемлемое право. Скажут спасибо. Обсуждать тоже. Я Вам посоветовал, что делать. Редактору, много что нужно помнить, но простите, я не Ваш редактор. Редактирование художественных произведений - тяжелая работа. А бесплатная, где с тобою спорят, советуют почитать историю, выбирают, к чему прислушаться - абсолютно бессмысленная, как насильное спасение души. У редактора есть еще одно правило, если первая страница рукописи содержит ГРУБЕЙШИЕ стилистические и смысловые ошибки, но автор отказывается их признавать, работа с таким автором не имеет смысла. Я указал Вам на дикие грамматические ошибки. Доказал, что "кннопка" Вы не пишете. В ответ - детсад? Детсад это спорить об очевидном. Ошибок много, а Вы "кнопка". Хорошо, что не кошка у Вас делает ошибки. В общем, когда найдете редактора, скажите ему, о чем ему надо помнить. И пойдете искать второго )))) А читать дальше слов "Нобелевскую премию", я правда, не смог. Там... совсем плохо. Удачи и Вам. Последний раз редактировалось Onufryi; 18.10.2008 в 16:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вы уж простите меня... если на то пошло, то читать не умеете Вы... Точнее читать то вы умеете, но уж точно не как профессиональный Редактор... Я приведу маленький пример: Я жил в Великобритании около года... и когда "сходил с трапа самолета", я вдохнув полной грудью, потом проговорил... "Эх... Старая добрая Ангиля".. и поехал в отель... Если Вы при этом мне после этого скажете, что это БРЕД и, что в то время самолеты не летали... и не ездили автомашины.. или что-то в этом роде... я только разведу руками... Так что Удачи Вам в Вашем нелегком Редакторском деле... С Уважением, Олег Последний раз редактировалось svetlovid; 19.10.2008 в 01:57.. Причина: правка текста |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |