![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Полностью поддерживаю! Для нас новичков, ещё сложно полностью понимать определенные термины, поэтому большая просьба к профессионалам, пожалуйста свою информацию давать на понятном человеческом языке. "Чайники" будут Вам благодарны. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | встраиваемая микроволновка | севастопольский проспект 24 корпус 1 | борная кислота купить 1 кг | клуб vk stadium москва князь можно ли с ребенком - redkassa.ru | пдр 150*150 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Коллеги, а можно ли сделать следующий эффект:
чтобы при сохранении одиночного кадра из видео-файла сохранялась строго картинка с наложенной решеткой (что-то вроде режима "fields shift" вывода mpeg-2-видео или поперечного альясинга...)? Пока не знаю, как это назвать на языке профи... ![]() Спасибо Добавлено через 1 минуту
Как реальный чайник - обеими руками "ЗА"! Последний раз редактировалось silurus; 26.12.2007 в 19:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Имеется ProShow Produser 3.0.1935 и несколько вопросов:
1) стоит не уложиться во процессе проигрывания слайда в заранее определенное время (slide duration) и увеличить его, как все key frames съезжают со своих мест и перераспределяются куда попало (возможно, пропорционально увеличению времени, но от этого не легче, т.к. меня то интересуют уже отмеченные точные моменты). Приходится всю работу заново переделывать. Есть ли способ с этим как-то бороться? 2) неизвестным мне способом получилось так, что слайд при прямолинейном движении из одной точки в другую (центральную), притормаживает у конечной точки, затем плавно ее проскакивает в том же направлении и затем так же плавно на нее возвращается. Это же и траектория движения показывает, хотя, вроде бы, пункты выбирал напрямую координатами, а не рисованием. Как избавиться? 3) можно ли задавать произвольные траектории их рисованием? Или только множеством точек перехода? 4) специально подгонял размеры используемых фотографий под размер фона (600x800). Вставляю снимки, программа во всю пытается их растянуть на весь экран (или еще как-то поменять их размер), принимая то, что получилось, за 100%. Можно ли установить в обязательном порядке, что 100% в программе = 100% в фотошопе? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемкой:
Загрузила фото,загрузила музыку,вошла в раздел "фонограмма слайда", чтобы отрегулировать,и ни одна функция не действует. Все значения стоят по умолчанию. Можно как-то убрать насторойки по умолчанию для звуковых эффектов? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Уважаемый stardock, на вкладке Motion поменяйте сглаженное (smooth) движение на линейное (linear) по характеристикам zoom x и zoom y. Должно помочь. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Мне попалась программка: ProShow MediaSource Wedding Essentials используется с ProShow Producer для создания великолепных свадебных презентаций. Ресурсы содержат большое количество шоу-темплет,масок, фоновых изображений, рамок, темплет для создания DVD меню, музыки и звуковых эффектов. Ввиде образа iso размер: 446Mb Если кого-то интересует, готов поделиться, только подскажите на какой файлообменник лучше сбросить? Да, буду еще безмерно благодарен если кто-то расскажет как этим пользоваться. Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 11.01.2008 в 05:37.. Причина: Красный - мой |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Sovnik! Большое спасибо за инструкцию по пользованию!
Подскажите, пожалуйста может у кого-то есть из этой серии программа "ProShow MediaSource Portrait Essentials". Спасибо Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 10.01.2008 в 00:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи ProShow. Всех с наступившим Новым годом! Делал я слайд фильм к Новому году. А еще блог себе завел, думаю туда и выложу. Но терзают меня смутные сомнения.
Во-первых, графика скачана с сайтов, сам я не рисую. Музыка естественно не моя. И как это будет выглядеть? Как с авторским правом? Это думаю не только некрасиво, но и вообще ай-яй-яй. Когда делал для себя этим вопросом как-то не заморачивался. А сам предложил делиться своим творчеством, и вот возник вопрос. Во-вторых, если уж решил показать свои ролики, то можно ли дать ссылку на свой блог, где будет этот ролик (вопрос видимо скорее к админам), или ссылку только на файл закачника, типа Депозит? Это, что ж получается, вот делаем мы что-то в этой программе, и все только для себя? И поделиться ни с кем нельзя? Либо сам рисуй и пиши музыку, и только тогда лепи свои слайд фильмы? Если кто знает ответ, может ссылочку поставите, где почитать, чего можно, а чего нельзя. От Zhlobny Hmur: пока мы за енто денюшку собирать не будем, то можно. У меня есть подаренное шоу (профессионалная съемка) по Алтаю, а мызыка там писаная вживую на фестивале местных умельцев. Так вот местные очень даже непротив, что их искуство распространят. А вот по буржуински - если стоит копирайт - не трогай без их разрешения и соответственого отчисления. Но, ИМХО, зажрались гады! Авторское право напрямую транслировано с патентного права, что даже некоторые буржуины считают, что надо ситуацию менять... Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 10.01.2008 в 23:17.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Дорогой VadiS, а Вы случайно не внук Альхена и Сашхен? Или Вы честно купили ProShow Producer и теперь с чистой совестью творите в нем, но вдруг вспомнили про авторские права других? Тогда Вы совершенно правы! Сначала получите согласие автора любого творения, взятого в Интернете или в любом другом месте, в том числе и на этом сайте, на использование его произведений в своих работах, причем письменное и юридически заверенное, а потом уж ваяйте! Можете потом даже деньги брать за просмотр плодов Ваших бессонных ночей. А если все не так радужно, то любое выкладывание может быть сильно наказуемо, посему - побольше анонимности и - в путь! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток всем форумчанам!
Я совсем недавно начала работать с ProShow Producer. Программа очень понравилась. Недавно нашла ссылку на другую программу для создания слайдшоу - Photo DVD Maker Prof 7.90. Прошу, если кто использовал эту программу поделитесь впечатлениями, что лучше, удобней и качественней ProShow Producer или Photo DVD Maker Prof 7.90. За ранее большое спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользуюсь 1974 версией,при каждом открытии стала выскакивать вот такая ошибка
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Pitch! Просьба перезалить на др. файлообменник, лучше всего на rapidshare. megaupload капризничает по отношению к Россиянам, а также навязывает инсталляцию своего toolbar. Flip. Последний раз редактировалось Flip; 11.01.2008 в 08:13.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый vet77, обычно это сообщение указывает на то, что шоу было создано в более новой версии, когда она стояла, а теперь Вы вернулись на старую, и некоторые функции, возможно, не смогут в ней работать. Удалите файл "pxc", загрузите и сохраните шоу, и больше это сообщение выскакивать не должно. Или поставьте более новую версию. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Уважаемый Pitch,посмотрел вашу заготовку, интересненько сделано. А Flip права, лучше перезалейте на другой файлообменник. Я чтобы скачать ваш файлик, сдуру установил их тулбар, после чего на IE появилась (вторая! Одна уже была) панелька Yahoo, а Касперский весь вечер кричал, что предотвращена попытка доступа к процессу Касперского (что не очень нравится, по времени, сразу после установки тулбара), с чем правда он легко справился. А заготовка ваша сделана очень интересно, спасибо за идею, думаю другим тоже понравится.
jurckesh, право странно вы реагируете, как будь-то я у вас что-то украл. Я вовсе не претворяюсь белым и пушистым, и совесть меня не мучает. Я ведь писал, пока я делал для себя, а не для публичного показа, вопросов не было. Но я хотел выложить на своем блоге, который не является анонимным. Потому спросил, что можно, а что нельзя. Вот не знаю я этого. Ведь прелесть (хороших) форумов в том, что тот кто не знает ответа может получить его у тех кто знает, причем часто очень оперативно. Благодаря таким, как уважаемый Sovnik(уважаемый, заметьте, выделено не из лести, а действительно из уважения) такие темы как эта, на форумах процветают. И на всех форумах, что я знаю, там где он, дружеская атмосфера. А почему? Потому, что на конкретные вопросы люди получают конкретные, оперативные ответы. И потому, что человек относится терпимо к таким чайникам как я. Поэтому и царит в таких местам рабочая обстановка. Спросил, получил ответ, сказал спасибо. И мне, уважаемый jurkesh, не понятно, к чему тратить свое время, на то, на что его тратите вы, судя по вашим постам. Хочется пободаться, идите на форумы с политикой, на футбольные форумы(вам же там нравится ). Откуда в вас столько грязи? Анонимный вы наш.Zhlobny Hmur, спасибо за идею. Вспомнил место, где тусуются начинающие самодеятельные композиторы. Нашел симпатичную музычку, не ах конечно, но не дурно, спросил разрешение, мгновенно получил по почте ответ на согласие. Удачи всем! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
С того, что такое ProShow MediaSource Wedding Essentials, хотел начать следующую порцию своих вопросов. Откровенно говоря, пока не проникся ее ценностью. Что в общем, при моем уровне знаний продюсера и не мудрено. Еще один вопрос таков - чем отличаются версии Produser'a с разным весом: в ~15 и ~30 мб? Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 11.01.2008 в 23:35.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |