![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Хе-хе ... асилил ветку ... давно так не смеялся ...
Пэтриот, походу, прикалывается: ну не может нормальный чел нести такую муйню на полном серьезе ![]() Да-да, не раскрывайте секретов процветания Японии (СССР рахерачил квантунскую армию, а штаты ипанули по ним 2-мя ядреными бомбами), т.к. цвете она благодаря союзу и штатам ![]()
Коварный союз титькой вскормил "нищих и злых" саудовских и прочих тиранов-самодержцев, о сори - арабские демократические ряжимы ...
Шож вы так про Нэньку ? Не хорошо ... Вы же не будете утверждать что Украина и Россия враги ?
Ага-ага, это облава на КимЧенИра ... ![]()
Дык канешна нет, не нацелены, так же как натовские на РФ в соответствии с этим смешным соглашением ... А "смешное" оно потому, что залив целей в головные части МБР занимает 2-3 минуты
Патриотов в Бапруйск Пущай там шутки юмора мочат ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | стоматология дент | Мебельный магазин: комод 2 к-2 - Переходи на сайт! | моделирование для 3д печати | blf230-5 mv220 | Мебельный магазин: узкий шкаф за дверью в комнате - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
aalreg,
Отставить.
В вычислительном блоке МБР заранее прошито несколько вариантов координат, моментов развода РГЧ. Для БРПЛ нужны ещё и координаты точки старта. Поэтому при ракетной стрельбе с лодки если все хорошо молодец командир БЧ-2, а если промазали - мудак командир БЧ-раз. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно, скажу. Навпаки, я хочу чтобы РФ была цивилизованной, богатой и демократической страной! Без мордобития, угроз, шантажа, указывания что кому делать, без засылки "казачков" и т.д! Если так будет, то Украине от этого выгода и процветание! РФ, впрочем тоже. Я был бы только рад ЗА реальное развитие России, ЗА превращение ее в свободную, богатую, стабильную державу. И чтобы отношения Украины с РФ были, не как отношения "старший-младший брат", а такие, как отношения между странами Канада-США! Это и будет настоящая дружба и взаимовыгодное сотрудничество! Вот моя мечта! А Ваша?
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
P@triot,
Что-то слабо верится. Да и мировой опыт показывает, что сильные стараются навязать волю слабым. Испания, Франция, Британия, Германия, США, СССР, Китай, Турция. Канада - США настоящая дружба? Добро пожаловать в Квебек. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сплошной цинизм. И это тот, кто говорит о "смысле в форумной дискуссии при отсутствии диалога?", о "отсутствии логической связи между тем что пишут ему?..." Посмотрите на себя. И это у Вас называеться аргументами? В одном Вы правы: "Кому нужен такой стиль обсуждения. Какая-то трамвайная свара"...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
P@triot,
А что делать, если я Вам не верю. Что делать, если мой опыт противоречит Вашим высказываниям. Я привожу пример попытки доминирования Турции в регионе, в т.ч. с применением силы и непростые отношения французкой и британской Канады, а Вы продолжаете обсуждать мой стиль ведения дискуссии. да ещё с элементами патетики. Давайте по существу. Добавлено через 22 минуты Для всех. В свое время, в обсуждении раздела и дискуссии о необходимости выделения обсуждения НАТО отдельным топиком я писал:
Вот пожалуйста. Одни эмоции. Кто может рассказать о реальных боевых возможностях ПРО? Кто из присутствующих закончил ракетный факультет военного училища или что-то в этом роде? Кто знакомился со служебной документацией по ракетам и станциям. Мы рассуждаем умозрительно, исходя из того что изложено в открытой печати. Многие из присутствующих имеют отношение к IT. Кому как не им понятно, что огромная часть боевых возможностей вовсе не документируется в открытой печати. Что здесь обсуждать? Я отвечу. У Украины уже есть совместное подразделение с со страной НАТО - Укрполбат. Давайте поговорим как служится военным в этой части. Как они себя чувствуют рядом с коллегами из НАТО? И тут же возникает вопрос. А что мы собственно об этом знаем? Что мы знаем о простых польских и болгарских лейтнантах и капитанах? Не говоря уж о своих российских и украинских. Только то, что пишут в СМИ Вся эта дискуссия о НАТО построена на материалах СМИ. Я уже писал сколь вольно СМИ могут обращаться с данными. Что-то перестаю видеть конструктив. Последний раз редактировалось docNick; 20.08.2007 в 11:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Верить или не верить Ваше право... Я Вас не заставляю верить. Вера - это всега личное переживание тесно связанное с духовным миром личности. Ваш опыт? Ваш опыт против моего? Он что, более "опытнее" чем мой? Или Ваш опыт дает Вам право кричать, что все кругом - есть ложь, а Вы имеющий "такой" опыт - есть истина? О чем это Вы? Обсуждать Ваш стиль ведения дискуссии? Не льстите себе... Теперь по существу. Я лично Вам задал вопрос: "что ждет плохого неньку от вступления в НАТО?.." И что? Вы соизволили мне привести хоть какие-то аргументы?..
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
Отвечаю на поставленный вопрос.
Украинские экономика, общество и вооруженные силы на данный момент абсолютно не готовы к вступлению в НАТО. Вступление в этот военный блок существенно снизит и без того невысокий уровень жизни в стране. Таково мое мнение. Подтверждением этого мнения является сложная политическая обстановка в стране, неоднозначное мнение по обсуждаемому вопросу и неспособность государства выделить хотя бы 2% и без того низкого ВВП. Вы придерживаетесь другого? Ваше право. Аргументы Вы уже излагали считаю их неубедительными. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поскольку Вы давно уже сами с собой все наровите общаться.... заглянул я еще раз в Ваши посты
господин Патриот!
.... Конечно, в мусор.... Вы тут так изощряетесь при полном отсутствии аргументов.
Да что же Вы так напрягаетесь???? Спокойнее надо быть....
Что, уже и кззаков с вышиванками и оселедцем Россия засылает в Украину?????
Ну тут нечего сказать. ЗЫ. А ведь Вам просто отвечают на Ваши посты, в которых половина составляет гадость в сторону России. Ответьте мне, Кому нужен такой стиль общения???? Заметьте, Ваши оппоненты достаточно осторожно говорят об Украине.... Во всяком случае, подобных Вашим гадостей не допускают.
Последний раз редактировалось subvic; 20.08.2007 в 19:03.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пэтриот вы хотите правды. Ну так слушайте... Так я скажу, что сравнивать Украину и Россию глупо, также как сравнивать Моську и Слона. И вас так или иначе будет иметь либо Россия либо США, а вот что лучше решать вам. США вас поимеют как дешеую подстилку и выбросят, а Россия приголубит и не обидит. Это сценарий если ваша ненька не встанет на путь истинный, а именно дружить с Россией-матушкой.
"А фто сделать" спросите Вы, чтобы это осуществить. Вот он главный вопрос! Слушайте, господин Пэтриот и запоминайте: берёте и даёте пинка ставленнику США Спанч Бобу и женщине с косой. Убираете нахрен ваше давным-давно протухшее правительство, раду и т.д. короче убираете всех "врагов народа", в данном случае украинского. Далее ставите у власти нормальных людей, если своих не хватит обращайтесь к нам: мы подкинем. Тут внимание! Если не успеете, то власть могут попытаться захватить каие-нибуть националисты или ещё хуже. Есть конечно возможность избежать этого: держать нейтралитет, но у вас это врятли получиться. Потом можно сформировать своё содружество со странами близкими по ментальности с Украиной, но это тоже врятли. В общем у вас один выход: воссоединяться с Россией, налаживать культурные и экономические связи. "Но как?" спросите вы и зададитесь вопросом: "Россия берёт няньку в свою сферу влияния, в оборот!" И вот тут-та и раскроется удивительная вещь! Что воссоединение с Россией, наша близость, обусловлена не степенью влияния на вашу экономику, а близостью наших народов, общим историческим прошлым и настоящим, культурными традициям, менталитетом граждан и главное стремления наших народов жить в мире и дружбе. И вы поймёте, что это не меркантильные интересы как у НАТО и США и даже Европы, а воссоздание исторической справедливости. И это так, как оно должно быть! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
Снеговик,
Вот всё, что Вы написали прекрасный повод обвинить Вас в великодержавном шовинизме. Во-вторых, Вы действительно нечетко представляете сложившуюся у нас ситуацию. Ющенко и Тимошенко - это не случайность. Не будь этих, были бы другие фамилии. Это этап развития весьма молодой государственности. Кривой этап, гнутый. Но проходить его придется. И ещё. Под прессом Запада Украина может заплатить своей независимостью. Россия - существованием. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Тимошенко к этому и клонит
А вот сдесь не соглашусь,поздно, ушло то время,поэтому и некоторые силы очень этим не довольны и готовы всё сделать для того чтобы РОССИЯ была управляема-но увы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
. Не согласен. Почему бы не этот же вариант, но без "воссоединяться с Россией" , а только
. , плюс к этому строить нормальные отношения с ЕС и защищать только свои государственные интересы и не гадить любым соседям по чьей либо указке. ![]() Последний раз редактировалось sprorab; 20.08.2007 в 20:31.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Легче сказать чем сделать...Согласен что "Боб" и "Калач с ушами" не лучший вариант для Украины, а вот насчет излишка нормальных политиков в России я бы поспорил... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ни в коем случае! Вы невнимательно читаете. Я говорил, что для Украины, равно как и Белоруссии и других стран бывшего СССР, исторически предопределен союз с Россией, а их сегодняшний вектор на Запад чужд и неестественен для них.
Чётче не бывает. О какой молодой государствености и каких этапах вы говорите? Ещё об политической эволюции Украины впору сказать для полноты юмористической картины.
Давайте мыслить реалиями и только ими. То что в оранжевой революции прослеживается американский след думаю всем понятно. Чтобы было понятней: есть Белоруссия в купе последних событий и нелицеприятных высказываний в адрес России. Но в Белоруссии развивается своя государственность, она идёт своим путём, и здесь неважно какое отношение России или кого-либо другого к этому пути; это их путь. И это самое важное. В Украине же пришли руководители с чёткой проамериканской политикой. Они нарушили естественное развитие этой страны. И теперь мы имеем то, что имеем: Ющенко - Украина с Западом, т.е. с США и перспектива границы НАТО с РФ, Янукович - Украина с Россией. Сейчас дела обстоят именно так и никак иначе. И я, надеюсь, что Украина и вы лично выберете второе, т.к. нынешние политики уже достаточно себя дискредитировали. И не надо возмущаться и говорить о развитии собственной государственности. Не мы придумали эти правила; сферы влияния в мире: не схаваем мы - схавают нас... и вас вместе с нами. Чем быстрее вы это поймёте, тем лучше для вас и вашей страны. Последний раз редактировалось Снеговик; 20.08.2007 в 21:01.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |