Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.08.2007, 09:54   #526
aalreg
Постоялец

По умолчанию Ответ: НАТО - прогнозы и тенденции

Хе-хе ... асилил ветку ... давно так не смеялся ...
Пэтриот, походу, прикалывается: ну не может нормальный чел нести такую муйню на полном серьезе

Цитата:
Сообщение от P@triot Посмотреть сообщение
США всегда выступали и выступают на стороне хорошего против плохого. Можно легко сравнить по результатам.
О Первой и Второй мировой говорить не буду. В тех случаях США и Россия/СССР выступали на одной стороне.

Да-да, не раскрывайте секретов процветания Японии (СССР рахерачил квантунскую армию, а штаты ипанули по ним 2-мя ядреными бомбами), т.к. цвете она благодаря союзу и штатам

Цитата:
- Ближний Восток? Сравните Израиль - развитое демократическое государство и нищие, злые и агрессивные арабские режимы, поддерживаемые СССР/Россией.

Коварный союз титькой вскормил "нищих и злых" саудовских и прочих тиранов-самодержцев, о сори - арабские демократические ряжимы ...

Цитата:
Любая страна, где народ превращен в быдло, а режим проявляет агрессию - друг России.

Шож вы так про Нэньку ? Не хорошо ...
Вы же не будете утверждать что Украина и Россия враги ?

Цитата:
И никак вам не объяснить, что РФ никого (амеров, НАТО, даже Конго и Гандурас...) не интересует даже даром, а не то, чтоб её завоёвывать.

Ага-ага, это облава на КимЧенИра ...

Цитата:
- Попытались соврать, что GBI могут сбивать российские МБР, но сразу попали под встречные вопросы: а что, у вас есть, в нарушение договоров, МБР, нацеленные на Европу? Ответить "да" - будет большой скандал

Дык канешна нет, не нацелены, так же как натовские на РФ в соответствии с этим смешным соглашением ...
А "смешное" оно потому, что залив целей в головные части МБР занимает 2-3 минуты

Цитата:
Какая будет следующая "инициатива"?

Патриотов в Бапруйск Пущай там шутки юмора мочат
aalreg вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: стоматология дентМебельный магазин: комод 2 к-2 - Переходи на сайт!моделирование для 3д печатиblf230-5 mv220Мебельный магазин: узкий шкаф за дверью в комнате - Переходи на сайт!

Старый 20.08.2007, 10:03   #527
docNick
Координатор

aalreg,
Отставить.
Цитата:
Сообщение от aalreg Посмотреть сообщение
А "смешное" оно потому, что залив целей в головные части МБР занимает 2-3 минуты

В вычислительном блоке МБР заранее прошито несколько вариантов координат, моментов развода РГЧ. Для БРПЛ нужны ещё и координаты точки старта. Поэтому при ракетной стрельбе с лодки если все хорошо молодец командир БЧ-2, а если промазали - мудак командир БЧ-раз.
docNick вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 20.08.2007, 10:03   #528
P@triot
Старожил

Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Вы отошли от своих корней, от заветов ваших предков, от настоящей дружбы с Россией.

Ладно, скажу.

Навпаки, я хочу чтобы РФ была цивилизованной, богатой и демократической страной! Без мордобития, угроз, шантажа, указывания что кому делать, без засылки "казачков" и т.д! Если так будет, то Украине от этого выгода и процветание! РФ, впрочем тоже.
Я был бы только рад ЗА реальное развитие России, ЗА превращение ее в свободную, богатую, стабильную державу. И чтобы отношения Украины с РФ были, не как отношения "старший-младший брат", а такие, как отношения между странами Канада-США! Это и будет настоящая дружба и взаимовыгодное сотрудничество!
Вот моя мечта! А Ваша?

Вверх
Старый 20.08.2007, 10:28   #529
docNick
Координатор

P@triot,
Что-то слабо верится. Да и мировой опыт показывает, что сильные стараются навязать волю слабым. Испания, Франция, Британия, Германия, США, СССР, Китай, Турция.
Канада - США настоящая дружба? Добро пожаловать в Квебек.
docNick вне форума

Вверх
Старый 20.08.2007, 10:51   #530
P@triot
Старожил

Цитата:
Сообщение от docNick Посмотреть сообщение
Что-то слабо верится.

Сплошной цинизм.
И это тот, кто говорит о "смысле в форумной дискуссии при отсутствии диалога?", о "отсутствии логической связи между тем что пишут ему?..." Посмотрите на себя. И это у Вас называеться аргументами?
В одном Вы правы: "Кому нужен такой стиль обсуждения. Какая-то трамвайная свара"...

Вверх
Старый 20.08.2007, 10:59   #531
docNick
Координатор

P@triot,
А что делать, если я Вам не верю. Что делать, если мой опыт противоречит Вашим высказываниям.
Я привожу пример попытки доминирования Турции в регионе, в т.ч. с применением силы и непростые отношения французкой и британской Канады, а Вы продолжаете обсуждать мой стиль ведения дискуссии. да ещё с элементами патетики.
Давайте по существу.

Добавлено через 22 минуты
Для всех.

В свое время, в обсуждении раздела и дискуссии о необходимости выделения обсуждения НАТО отдельным топиком я писал:

Цитата:
Сложные моменты:
1. Сведение беседы к 2 - 3 стереотипным позициям ("вы не хотите в НАТО, потому что привыкли лаптем щи хлебать"; " а вы собираетесь дружить с агрессором") с потерей продуктивности обсуждения.
2.Отсутствие предметной информации. В отличие от вопросов общественных, здесь данные либо закрытые, либо узкоспециальные. То есть дискуссия часто бездоказательна.

Вот пожалуйста. Одни эмоции.
Кто может рассказать о реальных боевых возможностях ПРО? Кто из присутствующих закончил ракетный факультет военного училища или что-то в этом роде? Кто знакомился со служебной документацией по ракетам и станциям. Мы рассуждаем умозрительно, исходя из того что изложено в открытой печати. Многие из присутствующих имеют отношение к IT. Кому как не им понятно, что огромная часть боевых возможностей вовсе не документируется в открытой печати.

Что здесь обсуждать?
Я отвечу. У Украины уже есть совместное подразделение с со страной НАТО - Укрполбат. Давайте поговорим как служится военным в этой части. Как они себя чувствуют рядом с коллегами из НАТО?
И тут же возникает вопрос. А что мы собственно об этом знаем? Что мы знаем о простых польских и болгарских лейтнантах и капитанах? Не говоря уж о своих российских и украинских. Только то, что пишут в СМИ Вся эта дискуссия о НАТО построена на материалах СМИ. Я уже писал сколь вольно СМИ могут обращаться с данными.
Что-то перестаю видеть конструктив.

Последний раз редактировалось docNick; 20.08.2007 в 11:24.. Причина: Добавлено сообщение
docNick вне форума

Вверх
Старый 20.08.2007, 11:27   #532
P@triot
Старожил

Цитата:
Давайте по существу.

Верить или не верить Ваше право... Я Вас не заставляю верить. Вера - это
всега личное переживание тесно связанное с духовным миром личности.
Ваш опыт? Ваш опыт против моего? Он что, более "опытнее" чем мой? Или Ваш опыт дает Вам право кричать, что все кругом - есть ложь, а Вы имеющий "такой" опыт - есть истина? О чем это Вы?
Обсуждать Ваш стиль ведения дискуссии? Не льстите себе...

Теперь по существу. Я лично Вам задал вопрос: "что ждет плохого неньку от вступления в НАТО?.." И что? Вы соизволили мне привести хоть какие-то аргументы?..

Вверх
Старый 20.08.2007, 11:59   #533
docNick
Координатор

Отвечаю на поставленный вопрос.
Украинские экономика, общество и вооруженные силы на данный момент абсолютно не готовы к вступлению в НАТО. Вступление в этот военный блок существенно снизит и без того невысокий уровень жизни в стране.
Таково мое мнение. Подтверждением этого мнения является сложная политическая обстановка в стране, неоднозначное мнение по обсуждаемому вопросу и неспособность государства выделить хотя бы 2% и без того низкого ВВП.

Вы придерживаетесь другого? Ваше право. Аргументы Вы уже излагали считаю их неубедительными.
docNick вне форума

Вверх
Старый 20.08.2007, 18:52   #534
subvic
Скорбим и помним !

Поскольку Вы давно уже сами с собой все наровите общаться.... заглянул я еще раз в Ваши посты
Цитата:
Давайте по существу...

господин Патриот!
Цитата:
Все, что вам приводиться как аргумент - в мусор.

.... Конечно, в мусор.... Вы тут так изощряетесь при полном отсутствии аргументов.
Цитата:
Приходится напрягаться, притягивая за уши непритягиваемое.

Да что же Вы так напрягаетесь???? Спокойнее надо быть....
Цитата:
без засылки "казачков"

Что, уже и кззаков с вышиванками и оселедцем Россия засылает в Украину?????

Цитата:
Сплошной цинизм.
.................................................. ........
В одном Вы правы: "Кому нужен такой стиль обсуждения. Какая-то трамвайная свара"...

Ну тут нечего сказать.

ЗЫ. А ведь Вам просто отвечают на Ваши посты, в которых половина составляет гадость в сторону России. Ответьте мне, Кому нужен такой стиль общения????
Заметьте, Ваши оппоненты достаточно осторожно говорят об Украине.... Во всяком случае, подобных Вашим гадостей не допускают.

Последний раз редактировалось subvic; 20.08.2007 в 19:03..
subvic вне форума

Вверх
Старый 20.08.2007, 19:02   #535
Снеговик
Ветеран

Пэтриот вы хотите правды. Ну так слушайте... Так я скажу, что сравнивать Украину и Россию глупо, также как сравнивать Моську и Слона. И вас так или иначе будет иметь либо Россия либо США, а вот что лучше решать вам. США вас поимеют как дешеую подстилку и выбросят, а Россия приголубит и не обидит. Это сценарий если ваша ненька не встанет на путь истинный, а именно дружить с Россией-матушкой.
"А фто сделать" спросите Вы, чтобы это осуществить. Вот он главный вопрос! Слушайте, господин Пэтриот и запоминайте: берёте и даёте пинка ставленнику США Спанч Бобу и женщине с косой. Убираете нахрен ваше давным-давно протухшее правительство, раду и т.д. короче убираете всех "врагов народа", в данном случае украинского. Далее ставите у власти нормальных людей, если своих не хватит обращайтесь к нам: мы подкинем. Тут внимание! Если не успеете, то власть могут попытаться захватить каие-нибуть националисты или ещё хуже.
Есть конечно возможность избежать этого: держать нейтралитет, но у вас это врятли получиться. Потом можно сформировать своё содружество со странами близкими по ментальности с Украиной, но это тоже врятли.
В общем у вас один выход: воссоединяться с Россией, налаживать культурные и экономические связи. "Но как?" спросите вы и зададитесь вопросом: "Россия берёт няньку в свою сферу влияния, в оборот!" И вот тут-та и раскроется удивительная вещь! Что воссоединение с Россией, наша близость, обусловлена не степенью влияния на вашу экономику, а близостью наших народов, общим историческим прошлым и настоящим, культурными традициям, менталитетом граждан и главное стремления наших народов жить в мире и дружбе. И вы поймёте, что это не меркантильные интересы как у НАТО и США и даже Европы, а воссоздание исторической справедливости. И это так, как оно должно быть!
Снеговик вне форума

Вверх
Старый 20.08.2007, 19:38   #536
docNick
Координатор

Снеговик,
Вот всё, что Вы написали прекрасный повод обвинить Вас в великодержавном шовинизме.
Во-вторых, Вы действительно нечетко представляете сложившуюся у нас ситуацию.
Ющенко и Тимошенко - это не случайность. Не будь этих, были бы другие фамилии. Это этап развития весьма молодой государственности. Кривой этап, гнутый. Но проходить его придется.

И ещё. Под прессом Запада Украина может заплатить своей независимостью. Россия - существованием.
docNick вне форума

Вверх
Старый 20.08.2007, 20:02   #537
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Под прессом Запада Украина может заплатить своей независимостью.

Тимошенко к этому и клонит
Цитата:
Россия - существованием.

А вот сдесь не соглашусь,поздно, ушло то время,поэтому и некоторые силы очень этим не довольны и готовы всё сделать для того чтобы РОССИЯ была управляема-но увы
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 20.08.2007, 20:27   #538
sprorab
Ветеран

Цитата:
В общем у вас один выход: воссоединяться с Россией, налаживать культурные и экономические связи

. Не согласен. Почему бы не этот же вариант, но без "воссоединяться с Россией" , а только
Цитата:
налаживать культурные и экономические связи

. , плюс к этому строить нормальные отношения с ЕС и защищать только свои государственные интересы и не гадить любым соседям по чьей либо указке.

Последний раз редактировалось sprorab; 20.08.2007 в 20:31..
sprorab вне форума

Вверх
Старый 20.08.2007, 20:44   #539
Sunikol
Banned

Цитата:
Слушайте, господин Пэтриот и запоминайте: берёте и даёте пинка ставленнику США Спанч Бобу и женщине с косой. Убираете нахрен ваше давным-давно протухшее правительство, раду и т.д. короче убираете всех "врагов народа", в данном случае украинского. Далее ставите у власти нормальных людей, если своих не хватит обращайтесь к нам

Легче сказать чем сделать...Согласен что "Боб" и "Калач с ушами" не лучший вариант для Украины, а вот насчет излишка нормальных политиков в России я бы поспорил...
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 20.08.2007, 20:57   #540
Снеговик
Ветеран

Цитата:
Вот всё, что Вы написали прекрасный повод обвинить Вас в великодержавном шовинизме.

Ни в коем случае! Вы невнимательно читаете. Я говорил, что для Украины, равно как и Белоруссии и других стран бывшего СССР, исторически предопределен союз с Россией, а их сегодняшний вектор на Запад чужд и неестественен для них.
Цитата:
Во-вторых, Вы действительно нечетко представляете сложившуюся у нас ситуацию.

Чётче не бывает. О какой молодой государствености и каких этапах вы говорите? Ещё об политической эволюции Украины впору сказать для полноты юмористической картины.
Цитата:
Ющенко и Тимошенко - это не случайность. Не будь этих, были бы другие фамилии. Это этап развития весьма молодой государственности. Кривой этап, гнутый. Но проходить его придется.

Цитата:
Сообщение от sprorab Посмотреть сообщение
строить нормальные отношения с ЕС и защищать только свои государственные интересы и не гадить любым соседям по чьей либо указке.

Давайте мыслить реалиями и только ими. То что в оранжевой революции прослеживается американский след думаю всем понятно. Чтобы было понятней: есть Белоруссия в купе последних событий и нелицеприятных высказываний в адрес России. Но в Белоруссии развивается своя государственность, она идёт своим путём, и здесь неважно какое отношение России или кого-либо другого к этому пути; это их путь. И это самое важное. В Украине же пришли руководители с чёткой проамериканской политикой. Они нарушили естественное развитие этой страны. И теперь мы имеем то, что имеем: Ющенко - Украина с Западом, т.е. с США и перспектива границы НАТО с РФ, Янукович - Украина с Россией. Сейчас дела обстоят именно так и никак иначе. И я, надеюсь, что Украина и вы лично выберете второе, т.к. нынешние политики уже достаточно себя дискредитировали. И не надо возмущаться и говорить о развитии собственной государственности. Не мы придумали эти правила; сферы влияния в мире: не схаваем мы - схавают нас... и вас вместе с нами. Чем быстрее вы это поймёте, тем лучше для вас и вашей страны.

Последний раз редактировалось Снеговик; 20.08.2007 в 21:01..
Снеговик вне форума

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра