![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ситуация такая, - 3 месяца назад в меня въехал товарищ. Меня признали не виновным, и страховая компания виновника должна мне выплатить ущерб. После подачи всех документов о дтп, менеджер страховой мне сказал, что необходимо им позвонить через неделю, я так и сделал, на что получил ответ, что мои документы еще не на рассмотрении, попросили прерзвонить позже, я подождал еще 2 недели, после криков с моей стороны выяснилось, что на рассмотрение мои документы не отправятся до тех пор, пока я не предоставлю им реквизиты банка, что бы они могли мне перевести туда финанс... На мои вопросы, почему они мне сразу не сказали, - я получил ответ, что они не обязаны! этого говорить. Короче говоря после подачи последнего документа (реквизитов), прошло 2 месяца, так я ничего и не получил. Сегодня им звонил, шороху навел, а толку опять никакого нет, теперь документы на рассмотрении в Москве. Короче куда обращаться. Если в суд подать, может с них еще за моральный ущерб срубить? Как вообще грамотно поступить? Да кстати, это московская страховая компания мАКС, кто решит в ней КАСКО делать, - не соетую, будете геммороится с ними, а осаго можно, - это будут не ваши проблемы, хотя тож, зачем их кормить.
|
|
|
|
|