![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не знаю, возможно эти самые угонщики читают форум а может нет но хочу написать один из способов защиты своего автомобиля ...
Сам на себе испробовал ... Для тех у кого отечественные машины ещё с карбюратором есть хорошое средство под названием "Октан-Коректор". Стоить сье чудо не очень дорого, в пределах 2000 резиновых утят да и функции он выполняет другие а не защиты машины. Он служит как бы "цифровым" зажиганием карбюраторных машин. НО есть и "фишка". Само устройство состоит из 2 частей: блока управления и коммутатора. Без коммутатора девятка точно не поедить, даже не заведется, откажет в дороге - встанешь намертво ... Блок управления есть блок управления. Блок и коммуникатор подключаются к друг другу и работать отдельно не могут. Для работы блока нужно как минус так и плюс. Вся хитрость заключается в том, что сам провод подключения "плюса" так можно запрятать (установив кнопку в секретном месте или посадить на сигнализацию) без подачи питания угонщик не сможет машину завести !!! А все провода можно убрать в специальный кожух (есть оболочка проводов, когда разогреваешь её то сжимается и принимает любую форму, кембрик вроде зовется, разрезать такой очень опасно, можно повредить все провода) или спрятать. Узнал случайно, плохо подключил "плюсовой" провод и моя машина заглохла по середине дороги, хорошо под рукой были разъемы подключения - устранил сразу ... На капот установить дополнительный блокиратор и угонщикам геморрой обеспечен ... Не панацея но и не так плохо. Чем больше возиться с машиной тем больше шансов что бросят её ... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |