![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что для вас вера? | |||
| Вера есть увереность в невидимом как в ввидимом в желаемом и ожидаемом как в настоящем |
|
68 | 46.26% |
| Вера без дел мертва |
|
79 | 53.74% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не в коем случае не кощунственно, дорогой glavin. Будда и Кришна все же имеют отношение к Учению Христа, и именно путем аналогий это может быть доказано. Сравнение делается не для рейтингов и тому подобной ерунды, а для желания найти истину. Кстати, оппонентом Вас не считаю. Это лишь сравнения, в основном без комментариев. Критикуйте, я не обижусь.
В притчах вообще сокрыто очень много. О чем и говорил Иисус своим ученикам:
Согласитесь, «тайны Царствия Небесного» это нечто больше чем просто поверхностное чтение по-букве. Итак, ученики знали эти тайны, и естественно писать их открытым текстом не собирались. Но если эти тайны все же записаны – они в очень скрытом виде.
Это мой любимый вопрос, когда читаю тексты Писаний.
На мой взгляд, между этими понятиями разницы нет. Но с радостью признаю, если окажется что таковая имеется. Насчет сошествия, тут есть разные гипотезы, например, что Он родился обычным способом, а Сыном Божьим стал после момента крещения, по крайней мере, это более разумное объяснение. Вы скажете ересь? Что ж, возможно, но любая версия имеет право на существование.
Если верить Библии об этом можно судить из стихов: (От Матфея 13:55,56).
Я тоже так думаю.
Гарантий никаких нет, ведь недаром сказано, что любое Учение существует в чистом виде лишь сто лет с момента появления, только нам с вами от этого не легче, остается наедятся на Новые Учения и зашифрованные места древних текстах. Последний раз редактировалось Пако; 10.04.2007 в 21:58.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|