![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет!!!
Хочу попросить всех вот о чем. Был я компьютерным игроком и не признавал консоли, пока в один прекрасный день не понял, что игры, запавшие в мне в душу, исключительно консольного рождения, а именно великие ПСИХОНАВТЫ и ФАРЕНГЕЙТ (кто не видел Психонавтов, ОЧЕНЬ рекомендую найти буковскую лицуху, реально гениальная вещь!!!). Компьютерные же эксклюзивы напротив разочаровывали один за другим... В начале этого года взял я себе PS2 (третья мягко говоря дороговата!) и НЕ ЖАЛЕЮ!!! Совершенно другой игровой мир, поразивший меня полностью! В играх на плахе оказывается столько ФАНА... Мусора конечно тоже хватает, но такие шедевры с большой буквы. Так что теперь меня смешат люди, которые вцепившись в комп, считают FPSы и шейдеры, в совершенно тупых и попсовых играх, и говорят, что консоли - отстой... Я хочу попросить Вас, кто давно шарит в играх PS2, посоветуйте какие-нибудь самые крутые, необычные и офигенные игры (не обязательно новые). Сам могу посоветовать то, что успел отсмотреть и что запомнилось.. Японские ужастики Forbidden Siren 2 (!!!!!) и Fatal Frame 3, Burnout Dominator конечно, затыкает все комповые аркадные гоночки, шикарные Jak 3 и Ratchett and Clank 3, классные файтинги God Hand и Warriors, Shadow of Colossus, моя любимая Okami (всем играть!!!), чумовая офигенная головоломка Mercury Meltdown Remix (капелька ртути течет, ВЕЩЬ)... И САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ, в которые играю все время и постоянно- это WE LOVE KATAMARI и KATAMARI DAMACY!!!!! Вот их я считаю шедеврищами убойнейшей силы за геймплей, за графу и мультики, за музыку, за тот самый фан... Неповторимейшая великая вещь!!!! Прошу всех, подскажите новичку в деле консолей, а что еще есть совсем-совсем НЕПОХОЖЕЕ на комповое фуфло? Во что обязательно стоит сыграть? Ссылки не нужны, на торрентах как оказалось есть все. Заранее всем спасибо!!! |
|
|
|