![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нда...странное дело,а при загрузке компа какие программы стартуют, есть-ли твикеры? Видишь, у тебя даже в раре кракозяблы,а у меня ничего переименовывать не пришлось - все прекрасно читается и распаковывается. Давай попробуем решить проблему с помощью программы True Launch Bar - альтернативы быстрому запуску. В ней есть функции блокирования кнопок и раздельное блокирование. Она встраивается в стандартную панель, заменяет собой быстрый запуск. Она у нас есть на форуме,в варезнике. Если там что-то не качается - я тебе в личку полный комплект версии (версия 3.2 + русик +кряк) положу. У меня работает на ура. Добавлено через 13 минут(ы) да, забыла...папку Quick Launch наверное надо вернуть обратно или создать заново( ее будет использовать эта прога) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |