![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Бабули-активистки из нашего дома не спрашивая других жильцов договорились с фирмой на установку домофона.
Теперь всех жильцов поставили перед фактом - поатите 500 и еще по 50 за каждый ключ. Внимание, вопрос - как отшить проклятых старух, так чтобы у них на всю жизнь отпало желание заниматься самоуправством? Разумеется в пределах законодательства. З.Ы. Не подумайте, что мне жалко денег, просто смету никто не предоставил, что за фирма тоже не ясно... Нехочу платить деньги непонятно кому. Один раз уже установили металлическую дверь. Через полгода на ней вышел из строя кодовый замок. Фирма устанавливавшая ее исчезла... Где гарантия, что с этой не произойдет подобного? З.З.Ы. В конце концов, пусть ставят дверь, мне сам домофон нах не нужен, кто ко мне приходит - все знают мой мобильный и могут позвонить. Как себе выбить 3 ключа? (по количеству проживающих). Хотя лучше бы было вообще эту идею зарубить...
|
|