![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
@KiSSaNy Вообще, да, нагревается чуть сильнее. В ML есть встроенный блок температурного контроля, если температура подойдет к критической, ML сразу выключит камеру.
На фомуре Magic Lantern недавно появилось сообщение о том, что Alpha 2 под Canon EOS 7D окирпичело кому-то камеру. После этого ветка с версией была перемещена из раздела альфа-версий в куда-то там подальше и внутри появилось предупреждение о возможном окирпичивании камеры. Я пользовался этой версией полгода (до этого пробовал и alpha 1) и не окирпичил свою 7D. При этом, у меня чем больше я использовал именно ML, тем больше становилось проблем с флешками. Одна скоростная флешка (800х) вдруг перестала быть скоростной. После того как я зачистил на ней ML, она снова стала супербыстрой. Плюс, камера стала греться в последнее время крайне активно. Ходил снимать на морозе в минус 8 и камера грела мне руки. Снес ML, поснимал обычным встроенным набором прошивки и камера вообще не греется. Так что, будьте аккуратны, ML под C7D действительно может окирпичить камеру. |
|
|
|