![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток ! Народ решил впервые зарегистрировать НА СЕБЯ доменное имя. Хотелось бы уточнить некоторые вопросы.
пусть я хочу зарегистрировать домен site.ru (допустим он свободен) Что мне надо сделать первым ? 1)Обратится к своему хостеру и зарегистрировать (да и вообще что из себя представляет процедура регитрации у хостера ? ) 2) Зайти к примеру на сайт , пусть reg.ru и зарегистрироваться там. (да и кто такой reg.ru - это тот же хостер ???) 3) Где лучше регистрировать у своего хостера или на сайте ? 4) Вопрос который меня больше всего интересует : Скажем домен зарегистрировал на себя,следовательно он мой ,я заплатил за него деньги, ПОЧЕМУ НА ВСЕХ САЙТАХ ПИШУТ ОТ 99-950 руб. в год, это получается не собственность а аренда ????? ТАК ??? А МОЖНО В СОБСТВЕННОСТЬ ??? Купил и плати только за хостинг. СПАСИБО !!! |
|
|
|