Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Все о хостинге > Раскрутка вебсайта

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.07.2011, 10:11   #36
FoxMan
Постоялец

Smile Re: Тема посвящена раскрутке сайта в сети

По просьбам - Sape ( все фильтры с 1 -3, + глобал блек лист) и чет еще..
http://ifolder.ru/24652287

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Marya Посмотреть сообщение
Расскажи пожалуйста по подробнее. Есть интересные статьи написанные по "моей" тематике, что с ними делать?
Выкладывать у себя на сайте, а потом "размножать" на других сайтах со ссылкой на источник(т.е. на мой сайт) ?
И ещё такой вопрос, вот эти "люди" где их можно найти? или проще самой собрать/купить базу каталогов статей и разместить их Алсабом(пусть даже в ручном режиме)?
И ещё такой вопрос, если ты размещаешь статью у себя на сайте, ты дожидаешься пока поисковики пройдуться по твоему сайту и "увидят" статью перед тем как их размножить и слить на другие ресурсы?

Вот такой ещё не скромный вопрос, как бороться с региональной раскруткой? Т.е. мой сайт интересен не только моему городу, а всей России, как дать понять это яндексу? Чтоб раскрутка шла по всей РФ, а не только по одному городу.

По порядку
1. Да все правильно: размещаете у себя, ждете индекса немного погодя( определяется опытным путем) ,делаем рерайт или тупо синонимизацию. и Размешаем где хотите.
Я выбрал биржу www.liex.ru - дешево но постоянно требует вложений, но и результат выше ожидаемого.
2.про людей - http://forum.searchengines.ru/

3. А вот про региональную выдачу помочь ничем не могу, не в курсе.
FoxMan вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: