![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я так и понял, ув. kovip. Именно про бытие.
Архиверная мысль. Человек - это тварь Божия. Другими словами - это вещь которую сделал Бог.
При сотворении Адама - Бог вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.(Быт 2:7) Человечество в свои творения может заложить программу и подвести энергию.
Бог использовал при создании человека Дух. Человек использует в своих вещах то, что он использует. Например, магнитную ленту. Дух он точно не использует.
Возможно сравнение. Просто Вы не хотите признать, что у всех тварных объектов есть начало. У человека это Адам. У самых супер-пупер в будущем навороченных станков с ЧПУ которые само... (вместо многоточия все, что угодно, например: развивающихся, ремонтирующихся, производящихся и так далее) утвержденный проект на бумаге.
Это Вам так хочется. До начала творения времени не было. В будущем веке не будет.(Откр 10:6) Да и сейчас Бог вне времени.
http://minds.by/stupeny/nomera/23/st23_1.html |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|