![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Осеннее настроение
Последний раз нам солнце улыбается с небес- Зима его к себе в волшебный мир зовет Хрустальных грез, холодных снов, и ледяных чудес, Где вьюга колыбельную свою поет.. Последний птичий крик, с теплом на год прощаясь, Раздастся вдруг и улетит за горизонт.. Дождем заплачет небо, в такой погоде каясь.. Прижмись ко мне скорей, а я раскрою зонт.. Что впереди зима нас ждет - уже совсем не страшно, Когда ты обнимаешь так трепетно меня.. И пусть холодный ветер злой - зонт отбирает наш.. но.. Тепло с тобою вместе сильней чем от огня.. 2009г. Добавлено через 2 минуты А кошка всё ждала сметаны.. У старой пластинки истерлись дорожки, Заела и крутится вновь та же песня.. И всё же надежды осталось немножко, Что в этот раз блюдце о стенку не треснет.. А в песне опять та же самая фишка, И даже уже умираешь от скуки, Ведь знаешь заранее что ты услышишь Всё те же слова, тот же ритм, те же звуки.. Как будто у жизни сценарий есть тайный, И ты наступаешь на всё те же грабли.. Но это лишь значит, что всё не случайно, А слезы - не просто из глаз твоих капли.. И что остается? Надеяться только, Что есть у судьбы на тебя еще планы.. Вот только узнать бы - их ждать еще сколько? Когда уже кошка дождётся сметаны? Добавлено через 1 минуту Любишь или нет.. Если ты меня не любишь - уходи.. И пусть дальше - будь что будет впереди.. Ну а если очень хочешь быть со мной - ДАЙ МНЕ РУКУ - МНЕ ТАК СЛОЖНО БЫТЬ ОДНОЙ.. Если ты меня обидишь - я прощу.. В свое раненное сердце вновь пущу.. Ну а если вдруг обманешь - не стерплю, Даже и не посмотрю, что так люблю.. Если ты со мной играешь - я сдаюсь, Победить тебя не в силах - пусть, смирюсь.. Если это что-то больше, чем игра - Соглашайся на ничью, давно пора.. Если ты меня не любишь - я уйду.. Пусть мне больно, пусть такого не найду.. Только гордости своей не дай вмешаться, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - ПОПРОСИ МЕНЯ ОСТАТЬСЯ.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |