![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Интресно, где это записано? Может, в уставе ООН или конституции Южной Осетии? И зачаем президенту страны, у которой нет аэропорта и аэродрома, и которого признают Россия, Венесуэла, Никарагуа и остров Нуару, самолет? Летать туда с государственными визитами? А бронированный "Мерседес", как у Путина, ему не положен? Или может он у него уже тоже есть?
А кто Вам сказал, что я недоволен? Просто для меня это действительно новость. Думаю, что для большинства граждан Южной Осетии тоже, и недовольны должны быть именно они, потому что многие из них проведут третью зиму либо у родственников, либо в полуразрушенных домах.
Стоимость бэушного Ту154 около 10 млн. долларов. При стоимости строительства частного дома в ЮО около 50 тыс. долларов можно было бы построить с нуля около 200 домов, не говоря уже о проведении восстановительных работ. Не считая, во сколько обоходится техническое содержание, горючка и стоянка самолета в аэропорту другого государства. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|