![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема такая,стоял виндовоз ХРпро анг. СП2+апдейты Р4 2,4 ОЗУ 512 ASROCK 4i45D+,жёсткий разбит на 5 частей, и был поставлен Линукс мандрива2006, возможно я поставил криво линукс т.к своп оказался на разделе С, где стоял виндовоз,сам Линукс стоял на отдельном логическом диске отформатированным с помощью партишн меджик под ext3. Загрузчик ЛИЛО,Первый линукс потом виндовоз. Довольно долгое время всё работало нормально,потом понадобилось переставить ХР(у меня был сделан образ с помощью акрониса). Закатал обратно образ,образ встал нормально,но через пару тройку дней начал зависать комп в ХР, зависал так что невозможно было выключить комп,приходилось вырубать из розетки.Решил переставить по чистому ХР, с помощью акрониса удалил все разделы под линукс,зашёл в востановительную консоль сделал fixmbr и fixboot(комп выдал что перепись прошла успешно,и показал данные жёсткого,дальше точно названия не помню но в конце было MBR, их значения были 0) и с диска начал установку. После начала форматирования, где то после 50% комп зависал, и так раз 6(пробовал ставить ХР рус, то же самое). В итоге поставил ХР рус поверх ХР анг. без форматирования,вроде стал нормально, но как только он долгое время бездействует или начинаю сканировать антивирем(у меня Каспер,только прошу на него не гнать,т.к раньше всё было нормально) комп опять виснет и приходиться вырубать из розетки. Очень надеюсь на помощь.
|
|
|
|