![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Из всего написанного мне нравится больше всего | |||
| цикл "ХРОНИКИ СИАЛЫ" |
|
42 | 59.15% |
| цикл "ИСКРА И ВЕТЕР" |
|
21 | 29.58% |
| цикл "КИНДРЭТ" |
|
12 | 16.90% |
| "Под знаком мантикоры" |
|
19 | 26.76% |
| "Последний завет" |
|
4 | 5.63% |
| сборник "Темный охотник" |
|
5 | 7.04% |
| пеши есчо, я всьо хаваю |
|
4 | 5.63% |
| никакое - аффтар, выпей йаду |
|
8 | 11.27% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dana Dana, когда-то в силу специфики работы занесло меня в одну деревню, впрочем, что для меня деревня - там достаточно крупный райцентр. И водился там один "дурачок", из тех, что порой юродивыми кличут. Он то скажет глупость какую-нибудь, то сделает. Люди посмеются и забудут. Не каждый ведь юродивый с Всевышним прямой контакт имеет - пророчествовать не пытается и ладно. И никому в голову не приходит спорить с ним. Видно, что человек нездоров, доктора "умыли руки". К чему я это?
Чужая душа для меня не является открытой книгой, но некоторые любят выставляться напоказ. Так вот, я перестаю с вами спорить. Продолжайте анализировать, ваши посты буду с удовольствием пропускать. Всем Касаемо творчества автора, еще раз "из поста в пост повторяю" - мне глубоко фиолетово скудный язык или богатый. Хотя в моем представлении русский язык в принципе не может быть скудным, если у автора больше одной извилины - а Пехов мне как раз видится с количеством извилин, много превышающих это пороговое число. Мне плевать с высокой колокольни, что было взято за основу - игра ли, фильм ли, детские фантазии автора или его алкогольный бред... Если мне интересно читать то, что написано, то, КАК это написано - никакие Даны в квадрате ли или в кубе не убедят меня, что читать это не стоит. Я отдыхаю с книгой, только и всего. Последний раз редактировалось Метеоролог; 11.05.2009 в 15:36.. Причина: рационализация |
|
|
|
| Сказали спасибо: |