![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В России и до сегодняшнего дня в целом поддерживается конфессиональная стабильность. Хочу вас спросить, друзья, а не подорвет ли обязательное изучение "Основ православной культуры" конфессиональную стабильность в РФ!? Хочу услышать ваше мнение. Специально не открываю новую тему, поскольку совсем неактивно участвуют в дискуссиях мусульмане. Пустышки - посты будут просто удаляться.
( Я попробовал узаконить содержание темы, т.к. оно касается не только проблем преподавания православной культуры, но религиозной культуры вцелом с учетом мировоззрения всех верующих. Для этого я переименовал тему. А поэтому пишем об этих проблемах уже на законных основаниях. Если автор будет возражать, верну прежнее название glavin)
|
|
|