![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Много лет назад до введения главы Транспортный налог в НК я продал автомобиль по доверености... естественно я не помню кому продал и где оформлял довереность. Первые годы налоговая не напоминала мне об этом, затем стали слать уведомления и требования об уплате налога.
Затем стали обращаться в суд о выдаче судебного приказа, несколько лет я просто писал возражения на судебный приказ и его отменяли. Вот наконец они обратились в суд с исковым заявлением. В судебном заседании я намерен доказывать, что транспортное средство выбыло из моего фактического владения до введения вышеуказаного закона. Приведу необходимое количество свидетелей. Читал судебную практику и она противоречива.... некоторые суды связывают обязанность по уплате налога не с фактическим наличием обьекта налогооблажения, а только лишь с фактом регистрации в ГИБДД. Другие указывают, что факт регистрации в ГИБДД, при фактическом отсутствии транспортного средства не является основанием для налогообложения. Как считаете есть ли перспектива в этом деле??? |
|
|
|