![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Всем привет! Возникла интересная ситуация, может, кто что подскажет! Уволили меня 31 декабря в связи с ликвидацией предприятия, которое являлось филиалом головной фирмы. Часть денег перечислили на карточку в конце января, а ещё часть нет до сих пор. Так вот, на мой вопрос главбуху ликвидированного предприятия, когда, мол, перечислите остатки денег, она сказала, что у кассира выявилась недостача на сумму 400 тыс. руб., рассчитаться она не может, поэтому кассир написала долговые расписки, что якобы она должна мне и главбуху эти самые деньги. Головная фирма об этом ничего не знает и думает, что со мной произведён полный расчёт. На моё предложение сдать этого кассира руководству фирмы, главбух сказала, что это она ответственная за кассу, и что кассиру ничего не будет, а она пойдёт под суд. Женщина она хорошая и я не хочу, чтобы она пострадала за недостачу.
Так вот, вопросы возникают: - виноват ли я в том, что у кассира недостача и что со мной не до конца рассчитались и я наверное могу подать в суд на фирму по поводу задержки выплаты компенсаций за несколько отпусков и выходного пособия за 2 месяца. - и что будет главбуху, если я сейчас это дело начну сейчас раскручивать, потому что, ждать, когда кассирша сможет погасить этот долг, это бессмысленно. Заранее благодарен за любой совет! С уважением, Василий Ю. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |