![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Останусь при своем мнении.
Именно не хватает того, что я упомянул. Я имел в виду умных и адекватных людей , а не быдло, о котором упомянули Вы. Уважения и самоуважения не хватает даже им, умным, что уж говорить о малообразованной славянской массовке. Без самоуважения не подняться с колен, ни стране, ни отдельным людям в ней. Исходя из Вашей риторики, "Живое слово". Книга для изучения родного языка. 1916, является учебником маленьких националистов, а книга А.Я.Ефименко "Элементарный учебник русской истории". 1917 г (та же ссылка) - прямо как подтверждение русского фашизма. Ибо - какой язык они приняли за родной для всей страны? русский - националисты, учебник какой истории? российской? нет? русской??? фашисты. Так? Между русскими и украинцами принципиальной разницы не вижу, к счастью, не я один. Поэтому и посоветовал украинцу всегда уважать свои украинские корни. Также, как и русским. Имею право. Кому-то это, наверняка, не понравится... ничего. Последний раз редактировалось thankyou; 25.11.2008 в 23:37.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |